Москвичи, ребята!
Надо помочь организовать поздравление Сергею Николаевичу!
Откликнитесь, кто пойдёт на семинар и может его поздравить и помочь с покупками!У Миши Человекова времени мало, да и стыдно всё-таки сваливать всё на одного человека, который и на семинар не идёт.
Вот какие у него обстоятельства, выкладываю по разрешению из ЛС:
Человеков писал(а):у меня реально до праздников один выходной день остался- пятница и утро субботы. ... И мы с Леной только если 5-го сможем выбраться на семинар. да и то, если сильно напрячься. 6-го уезжаем. папку мы купим. а с вручением вопрос открытый. вот такие дела.
К сожалению, Стелла не смогла сегодня купить адресную папку
viewtopic.php?p=1577391#p1577391, другой возможности съездить и купить у неё нет.
Срочно нужен человек, который сможет сегодня-завтра или после НГ, но не позже 4 января съездить в любой из магазинов "Комус" и купить вот такую адресную папку .
http://www.komus.ru/product/91455/
либо при реальности курьерской доставки до 5 января заказать её через интернет и привезти либо на семинар 5 января, либо передать до семинара Мише Человекову.
Такие папки, если верить информации с сайта, есть во всех магазинах "Комус" без исключения.
Адреса магазинов и их местоположение можно посмотреть по ссылке в правом верхнем углу страницы.
Телефон для справок по ссылке внизу страницы.
Вместе с папкой надо попросить держатели - для сертификата (сертификат вкладывается в сложенную пополам открытку высотой 6-7 см, которую каким-либо образом культурно и красиво надо к внутренней стороне папки прикрепить), поэтому заказу через интернет предпочтительнее поездка в магазин.
При оформлении покупки надо попросить выписать товарный чек.
Деньги на покупку будут возмещены полностью, если требуется возмещение на проезд - я думаю, сложностей тоже не будет.
Если кто-то реально может это сделать - напишите, пожалуйста, Сириусу
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=3150 и Человекову
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=7685 и продублируйте сюда, чтобы всем это было известно.