Москвичи! Нужна помощь в поздравлении СН! Загляните сюда!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lana » Вт, 27 декабря 2011, 22:54

Посмотрите, пожалуйста, тему начиная с этого viewtopic.php?p=1577655#p1577655 сообщения... ваше участие очень желательно. Миша Человеков может всё купить, но на семинар он не записан, и времени у него очень немного.
Примите посильное участие в поздравлении! :smile:

[spoiler"Устаревшая информация"]Новая информация по организации поздравления в этой теме находится здесь viewtopic.php?p=1577655#p1577655
Очень нужна ваша помощь!

Кто из москвичей идёт на семинар, где планировалось поздравлять Лазарева?

У Сириуса аврал с работой.

Люди, которые идут на семинар, напишите ему, пожалуйста, в личку ucp.php?i=pm&mode=compose&u=3150. Он попросил.

Отдельная просьба к нашим женщинам из Москвы!
Откликнитесь, пожалуйста, кто идёт на семинар, хотя бы в этой теме. Нужен один доброволец, чтобы в любой момент был готов купить папку для открытки.
Мужчины отказываются заниматься таким делом, говорят, что ничего в этом не понимают. Ну, так и правда ж не понимают.
Женщины, кто может взяться за покупку папки? :rose: Вся информация в теме про открытку.
Цена папки не более 300 рублей.
И надо быть готовым, что всё поменяется не один раз и не факт, что придётся идти эту папку покупать.
Но при отсутствии желающих взяться за дело папка покупаться точно не будет.
:roll:
Lana
Автор темы
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Re: Кто из москвичей идёт на семинар?

#21 Nadin » Ср, 28 декабря 2011, 17:57

Slavnyj, я имела ввиду потенциальную красивость папки, ленточек-бантиков-рюшечек и пр. ))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#22 Slavnyj » Ср, 28 декабря 2011, 17:59

Nadin писал(а):Slavnyj, я имела ввиду потенциальную красивость папки, ленточек-бантиков-рюшечек и пр. ))))
ойё :huh: , всё ушел :-D ...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#23 Lana » Ср, 28 декабря 2011, 18:54

Ох уж эта женская логика :-D
Lana
Автор темы
Аватара

#24 Nadin » Ср, 28 декабря 2011, 19:15

:-D :-D :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#25 Lana » Ср, 28 декабря 2011, 22:29

Ну, всё. Предварительная организация вручения подарка закончена.

Удалось по-новой договориться, на данный момент всё передаётся в одни руки - Мише Человекову. Он с помощью Стеллы всё покупает, наличность получает и отоваривает.

По-прежнему актуально участие в мероприятии семинаристов. :smile: Может, кто-нибудь захочет.
А я пока пошла.
Если будет желание помочь - цветы там купить и подарить, например, Николаичу на вручении подарка, побыть фоторепортёром на семинаре - пишите Человекову Мише. Он будет благодарен. :smile: :rose:
Lana
Автор темы
Аватара

#26 Человеков » Ср, 28 декабря 2011, 23:02

Готов взять покупку сертификата и папки на себя. У меня нет билета на январский семинар, не собирался туда. Разве что специально ехать для вручения :unsure: . Лане написал в личку, и тут продублирую. неужели все местные январские семинаристы так закомплексованы, что никто не сможет вручить подарки и нормально поздравить Николаича перед семинаром? И поэтому надо специально договариваться и ехать мне?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#27 Пианистка » Чт, 29 декабря 2011, 11:22

Человеков,
На тебя вся надежда :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#28 Lana » Пт, 30 декабря 2011, 3:41

Москвичи, ребята!
Надо помочь организовать поздравление Сергею Николаевичу!
Откликнитесь, кто пойдёт на семинар и может его поздравить и помочь с покупками!

У Миши Человекова времени мало, да и стыдно всё-таки сваливать всё на одного человека, который и на семинар не идёт.
Вот какие у него обстоятельства, выкладываю по разрешению из ЛС:
Человеков писал(а):у меня реально до праздников один выходной день остался- пятница и утро субботы. ... И мы с Леной только если 5-го сможем выбраться на семинар. да и то, если сильно напрячься. 6-го уезжаем. папку мы купим. а с вручением вопрос открытый. вот такие дела.
К сожалению, Стелла не смогла сегодня купить адресную папку viewtopic.php?p=1577391#p1577391, другой возможности съездить и купить у неё нет.

Срочно нужен человек, который сможет сегодня-завтра или после НГ, но не позже 4 января съездить в любой из магазинов "Комус" и купить вот такую адресную папку .
http://www.komus.ru/product/91455/

Изображение

либо при реальности курьерской доставки до 5 января заказать её через интернет и привезти либо на семинар 5 января, либо передать до семинара Мише Человекову.
Такие папки, если верить информации с сайта, есть во всех магазинах "Комус" без исключения.
Адреса магазинов и их местоположение можно посмотреть по ссылке в правом верхнем углу страницы.
Телефон для справок по ссылке внизу страницы.
Вместе с папкой надо попросить держатели - для сертификата (сертификат вкладывается в сложенную пополам открытку высотой 6-7 см, которую каким-либо образом культурно и красиво надо к внутренней стороне папки прикрепить), поэтому заказу через интернет предпочтительнее поездка в магазин.
При оформлении покупки надо попросить выписать товарный чек.
Деньги на покупку будут возмещены полностью, если требуется возмещение на проезд - я думаю, сложностей тоже не будет.

Если кто-то реально может это сделать - напишите, пожалуйста, Сириусу ucp.php?i=pm&mode=compose&u=3150 и Человекову ucp.php?i=pm&mode=compose&u=7685 и продублируйте сюда, чтобы всем это было известно.
Lana
Автор темы
Аватара

Re: Москвичи! Нужна помощь в поздравлении СН! Загляните сюда!

#29 Человеков » Пт, 30 декабря 2011, 8:39

Lana, папка это всё фигня. Папку куплю. и открытку распечатаю. Я готов был купить подарок уже сегодня. Но у Сириуса и Стил где-то на полпути к обналичке половина средств застряла :smile: . Как обналичит- можно будет сертификат покупать. возможно, уже после семинара и праздников. Ничего страшного, раз такие тормоза. Я понимаю реакцию виртуально "активных" форумчан.
Спойлер
Когда у человека мало тонкой энергии и много внутренней агрессии- он пассивен и внешне ничего не делает(разве что, кроме крика). Вся его энергия уходит на внутренний конфликт. А чтоб при этом сохранить лицо и создать видимость активности- он организует большие дебаты, споры и прения. Находит виноватых. Очень знакомая ситуация.
Человеков M
Аватара

#30 Y-ina » Пт, 30 декабря 2011, 8:45

Человеков писал(а):Когда у человека мало тонкой энергии и много внутренней агрессии- он пассивен и внешне ничего не делает. Вся его энергия уходит на внутренний конфликт. А чтоб при этом сохранить лицо и создать видимость активности- он организует большие дебаты, споры и прения.Находит виноватых. Очень знакомая ситуация.
это про кого?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#31 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 9:37

Если попаду на семинар, могу помочь в самой организации поздравления. В смысле, СНЛ обычно приходит к самому началу, ровно в 11 или опаздывает, в это время все в зале и фойе пустое и когда он зайдет в двери, можно его "выловить" и задержать на пару минут, это ему поднимет настроение, думаю))))
Если меня не будет,разберетесь, это не сложно.
Saturnia
Темы: 72

#32 Человеков » Пт, 30 декабря 2011, 9:45

бабочка, привет. идешь на семинар? тогда не ломайся, будешь почётной дарительницей :rose:
Человеков M
Аватара

#33 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 9:55

Человеков писал(а):бабочка, привет. идешь на семинар? тогда не ломайся, будешь почётной дарительницей :rose:
Миш, я тебе в личку напишу, и телефон скину. Сейчас в зоне слабого инета. Позже напишу в личку.
Saturnia

#34 Человеков » Пт, 30 декабря 2011, 10:02

babochka, ага хорошо
Человеков M
Аватара

#35 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2011, 10:12

а я 6 го объявлюсь в Москве...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#36 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 10:20

Папа_Карло писал(а):а я 6 го объявлюсь в Москве...
Тогда лучше 6 -го. Перед Рождеством получится. Тимур ты к 11 уже будешь? Позже не стоит, в перерыве он обедает и полно народу возле него, всё смажется, после семинара тем более и он быстро уходит.
Saturnia

#37 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2011, 10:40

babochka, У меня поезд приходит в 6.15, потом ещё отмыться нужно, теоретичеки я успеваю, а где это всё проходит?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#38 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 13:01

Папа_Карло писал(а):babochka, У меня поезд приходит в 6.15, потом ещё отмыться нужно, теоретичеки я успеваю, а где это всё проходит?
Отлично, теперь точно на семинар попаду, :-D
Приятно будет тебя увидеть вновь :?
Там на метро, потом на маршрутке, это на Коровинском шоссе, вроде 10, отель ИРИС. На севере, ближе к МКАД.
Saturnia

#39 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2011, 13:18

babochka, Тогда подробную инструкцию как добраться и свой телефон скинь в личку :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#40 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 14:04

Папа_Карло писал(а):babochka, Тогда подробную инструкцию как добраться и свой телефон скинь в личку :smile:
Как добраться не знаю :smile:
Телефон скину.
Напиши в личку Осеньки или Самерсену, они знают, как на метро добраться.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка