Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
даОльга Совякина писал(а):Не сбивать положительный настрой
только не нужно сейчас психологического анализа чувств и поведения СН. Он этому событию посвятил больше страницы в своей...кстати небольшой книге- стало быть...задело.Элиза писал(а): он не расстраивался, это было своим родом "ударом в лицо"..или "по лицу", после такого дружеского и тёплого состоявшегося отношения между хозяином яхты и СНЛ
а что какаято трагическая история, после которой СНЛ перестал ловить рыбу?Элиза писал(а):Ольга Совякина, он не расстраивался, это было своим родом "ударом в лицо"..или "по лицу", после такого дружеского и тёплого состоявшегося отношения между хозяином яхты и СНЛ
какая разница- будет рыбакЭка писал(а): он рыбак или не рыбак?
да рыбки какие-то есть искусственные дорогие шибко- их у него сперли- он и начал разборки. Потом проанализировалЭка писал(а):а что какаято трагическая история, после которой СНЛ перестал ловить рыбу?
хорошо- тебе не будем даритьЭлиза писал(а):а я бы не обрадовалась..
возможно, это просто слова.....видимо, СНЛ азартный человек...и выпить любит, и в биллиард шары погонять, и кампанию, и рыбалку........думаю, подарим серт и не очень навредим карме СНЛаSirius писал(а):Папа_Карло,
он сказал, что если заниматься рыбной ловлей без кармических последствий для себя, то нужно так: поймал рыбу - выпустил (понятно, не нанося ей увечий). Либо ловить рыбу, если это как способ пропитания. Раз он так сказал - думаю, всё-таки он исповедует такое поведение.
.
ты среди людей живешь?Элиза писал(а):Эка писал(а):ну вот, например, если б мне подарили сертификат в магазин косметики...даже на самую большую сумму, я бы обрадовалась
а я бы не обрадовалась..
Элиза писал(а):Эка, ты думаешь у заядлого рыбака нет рыболовных снастей?
Sirius писал(а):он сказал, что если заниматься рыбной ловлей без кармических последствий для себя, то нужно так: поймал рыбу - выпустил
пострадаем на эту тему ПОТОМЭлиза писал(а):как вы можете сравнивать какую-то рыбалку с таким глобальным значением, как спасение нашей планеты
а, это ж там.......наш подарок поможет ему забыть о том случаеОльга Совякина писал(а):да рыбки какие-то есть искусственные дорогие шибко- их у него сперли- он и начал разборки. Потом проанализировалЭка писал(а):а что какаято трагическая история, после которой СНЛ перестал ловить рыбу?После этого он не перестал ловить, там ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей