Список разделов › Прочее › Беседка
это обращене растянется на всякие споры-голосования.....а у нас нет времени)) надо идти в хороший (лучший) магазин и спрашивать у продавца-консультанта. и брать то, что он скажет..и все.....вопрос в другом...ГДЕ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ? У КОГО?....наша 31 тысяча рублей????Agnea писал(а):я в этом плохо разбираюсь, поэтому просьба к мужчинам, которые в этом понимают подыскать в интернете варианты этаких:
Эка писал(а):сама накопаит
ну будет еще........вы что, собираетесь подарить Лазареву вещь, которой у него никогда не было? в его годы? это нереально....аленький цветочек разве чтоMira писал(а):как будто у заядлого рыбака, нет этих наборов и никто из знакомых ему это не дарил
Mira писал(а):как будто у заядлого рыбака, нет этих наборов и никто из знакомых ему это не дарил
опарышей?Ворона писал(а):зоофобусов
а те, может сломались...или сломаются.....в общем, пора уже ДЕЙСТВОВАТЬ, а не РАССУЖДАТЬМарфа Меньшикова писал(а):Mira писал(а):как будто у заядлого рыбака, нет этих наборов и никто из знакомых ему это не дарил
Если у человека это хобБи он всегда будет рад новым поступлениям.
Это как коллекционеры - сколько бы не было у них экзепляров чего-либо в их коллекции, это не мешаем им постоянно коллекцию пополнять.
Ну я же написала, что можно и альтернативный хороший вариант.Mira писал(а):как будто у заядлого рыбака, нет этих наборов и никто из знакомых ему это не дарил
Марфа Меньшикова писал(а):Если у человека это хобБи он всегда будет рад новым поступлениям.
Это как коллекционеры - сколько бы не было у них экзепляров чего-либо в их коллекции, это не мешаем им постоянно коллекцию пополнять.
Ворона писал(а):Lifelover писал(а):зачем прекращать?А вобщем-то.....Действительно...........Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дитя не вешалось.......
Агнеа...вы что издеваетесь? или это какое-то изощренное еврейское коварство? ....вы что не видите, что пора принимать окончательное решение, раз глобус был отменен - то и фик с ним)) удочки - так удочки))) иначе мы будем вечно бродить в потемках, пока наши денежки не прикарманет очередной админ....ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ!!!!!Agnea писал(а):
Вот Элиза допустим глобус из драгоценных камней и металлов предлагает, что тоже интересный вариант
Эка, я за удочки и рыболовные снастиЭка писал(а):ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ!!!!!
ДА....кто может осуществить эту несложную операцию в Москве - купить в магазине удочку?Lifelover писал(а):Единственный способ закрыть ситуацию, завершить гештальт, - это сделать То что предполагалось изначально - подарить Лазареву подарок от форума. Т.е. сделать то на что подписались люди.... Иначе холивару не будет конца.
я тож проголосовала)) нормальный такой подарок))Agnea писал(а):Эка, я за удочки и рыболовные снастиЭка писал(а):ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ!!!!!
Эка писал(а):наш опыт указывает на невозможность демократии........даже в таком маленьком деле...для нас
Эка писал(а):купить в магазине удочку?
а вот нечего было бегать и спрашивать у ..."ближнего окружения СН" что бы ему там хотелось видеть. Вполне достаточно было того ЧТО мы бы хотели видеть в руках у СНHelenka писал(а):у нас кстати все шло оч демократично, даже если кого то какой то вариант не устраивал, готовы были согласиться с большинством. Но пришла директива свыше и практически пришлось согласиться.
С оптическим прицелом...Helenka писал(а):на 31 тысячу?
Папа_Карло писал(а):С оптическим прицелом...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей