Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.
#1 Amigo » Вт, 27 декабря 2011, 8:54
Amigo писал(а):Ольга Совякина, Ничего не решили. Тупо подставили дважды. В первый раз когда убедили что телескоп НУЖЕН. а сейчас заявляется, что вы что совсем поехали???!!! не нужен телескоп Лазареву!!
второй раз подставили когда всю кашу эту заварили.
Структурно вся ситуация в принципе ясна. и мера участия в ней отдельных форумчан. Я предлагаю эту тему оставить для отдельного обсуждения когда то. Думаю никто не против этого предложения.
Сейчас времени успокоиться и спокойно обсудить уже нет.
Сразу скажу под таким сосусом телескоп дарить наверное не стоит. по нескольким причинам. Во первых как было приподнесено его появление. и как была позже обхаяна эта идея.
Телескоп наверное вещь хорошая, но суть в том что идея уже испорчена.
На данный момент предлагаю. Закончить все распри. Объединиться и сложить все деньги в ноутбук.
Если перешагнуть счас через все эмоции котроые сверкали тут на форуме эти два дня и на секунду все это оставить в стороне, то наверное хорошо будет если выйдут на сцену наши люди и скажут :
Сергей Николаевич! Примите в дар от форума ДК и близких Вам людей этот ноутбук. Пусть он станет символом того что мы сумели договориться. Пусть он сослужит Вам добрую службу.
В этой ситуации на мой взгляд сохранится смысл подарка.
я понимаю чувства тех кто проголосовал против в этой теме. я и сам голосовал против.
Предлагаю не падать еще ниже. устраивая грызню.
Предлагаю сказать : пусть будет так. и пусть каждый извлечет свой урок.
я предполагаю отклики несогласных. я прошу таких воздержаться. просто прошу.
Я бы не хотел пускаться в обсуждения. за эти дни сказано было все что можно. поэтому на мой это пост прошу
отвечать либо согласен, либо не согласен.
- Amigo
- Автор темы
- Темы: 111
- С нами: 14 лет 7 месяцев
#21 Brittany » Вт, 27 декабря 2011, 16:47
.
- Brittany

- Темы: 563
- С нами: 19 лет 2 месяца
- О себе: июль
Вернуться в Беседка