Элиза писал(а):Люди здесь думали, дискутировали, что лучше, как лучше, шли на компромиссы, "работали" во всю- и оказалось, что труд был впустую.

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Люди здесь думали, дискутировали, что лучше, как лучше, шли на компромиссы, "работали" во всю- и оказалось, что труд был впустую.
А где можно увидеть сестру тёщи?Y-ina писал(а):сестре тещи лет 65 или поменьше. Выглядит отлично. Сколько самой теще, не знаю.
даОльга Совякина писал(а)::cannot: труд никогда не бывает в пустую. Он в крайнем случае приносит моральное удовлетворение ( ну или еще чего)
а тоЭка писал(а):видимо, процессы здорово ускорились
Лазарев хочет рыболовные принадлежности но никому не скажет!Ольга Совякина писал(а):то-то будет через 2 дня.
а может конструктор ЛЕГОNora писал(а):Лазарев хочет рыболовные принадлежности но никому не скажет!
monroe писал(а):Или как?
4 человека потратили нехилую сумму.
устроили фарс "мы не при делах, это всё николаич..."
форум, как срез социума...
Нет, он часто пишет о рыбалке, но про лего ни разу!Ольга Совякина писал(а):а может конструктор ЛЕГО
Александр не безвестный админ, он уже несколько лет админ Лазарева))monroe писал(а):безвестный админ с нового
а почему стыдно должно быть нам?Alesja писал(а):у нас в стране разобраться не могут о фальшивости выборов.. а вы претендуете, чтобы тут на форуме все было ясно и прозрачно? Может, стоит закрывать эти темы про дележ подарка? Как-то не по-человечески это в преддверии Нового Года.я понимаю, что у людей есть своя позиция и желания по поводу того, куда стоит направить деньги, но зачем так горячиться??)Если бы Лазарев это все почитал, наверное, поперхнулся.Вам не стыдно?
Благодарю писал(а):НЕ, ну кто не жрет шеколад, путь бы прислали, то что они пьют...
с похмелья?Helenka писал(а):воду?
Благодарю писал(а):мож рассольчик лучше?
Helenka писал(а):только не спрашивайте,как я так живу
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей