Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):я против. Потому что подарок должен быть от форума . Хоть ноут, хоть телескоп, хоть глобус
Да я тоже принимаю эту ТС.Варда-Сахара писал(а):unicorn55, хотя пусть дарят ноут.
Варда-Сахара писал(а):кстати я не могу понять - нужели у СНЛа действительно не было ноутбука. Верится с трудом
я тоже так думаюunicorn55 писал(а):Да, скорее всего этот ноут на замену старому.
Океан Гедеонович писал(а):но вопрос нужен ли
Тамара, не было никаких "некрасивых действий" и "иже с ним за спиной". Была обычная неорганизованность с двух сторон. Я это сразу предполагал, наблюдая, как шла вся подготовка. И не удивился, когда это открылось.aramat писал(а):все равно....не красивы действия администратора и иже с ним за спиной форума...большой группы ЛЮДЕЙ...с мнением которых НЕ хотят считаться
Вношу предложение...подарить собранные деньги форумом , А СНЛ сам распорядится ими по СВОЕМУ хотению...
вы только вчера мне сказали, что была договорённость "представителя" форума с админом. И если мы отказываемся, мы "подводим" админа. А теперь оказывается неорганизованность. Быстро вы показания меняетеigudym писал(а):Тамара, не было никаких "некрасивых действий" и "иже с ним за спиной". Была обычная неорганизованность с двух сторон
ночами не спишь....igudym писал(а):Поэтому отношусь к ним достаточно спокойно.
Lifelover писал(а):ночами не спишь....igudym писал(а):Поэтому отношусь к ним достаточно спокойно.
спокойных постов за последние 12 часов с полсотни настрочил.....
Игорь, никак ты в курсе был всего?
igudym, большая просьба - не отвечайте ей хотя бы тут, пожалуйста, не ведитесь.Варда-Сахара писал(а):вы только вчера мне сказали, что была договорённость "представителя" форума с админом. И если мы отказываемся, мы "подводим" админа. А теперь оказывается неорганизованность. Быстро вы показания меняетеigudym писал(а):Тамара, не было никаких "некрасивых действий" и "иже с ним за спиной". Была обычная неорганизованность с двух сторон
так ответить то нечего. Естественно не ответит.Lana писал(а):igudym, большая просьба - не отвечайте ей хотя бы тут, пожалуйста, не ведитесь.
Мы же с Вами уже десять раз разобрали всю эту ситуацию.Варда-Сахара писал(а):вы только вчера мне сказали, что была договорённость "представителя" форума с админом. И если мы отказываемся, мы "подводим" админа. А теперь оказывается неорганизованность. Быстро вы показания меняетеigudym писал(а):Тамара, не было никаких "некрасивых действий" и "иже с ним за спиной". Была обычная неорганизованность с двух сторон
мы с вами разобрали, что либо Илья либо Таня ответили за весь форум, и поставили уже перед фактом. Но вы это не озвучиваете, сваливая на "неорганизованность". В чем была здесь неорганизованность?igudym писал(а):Мы же с Вами уже десять раз разобрали всю эту ситуацию
Вот я о том же. Неужели мы были бы против этого ноута, если Александр обратился к форуму с вопросом?Элиза писал(а):я противостаётся ощущение, что "кто-то" давно знал ЧТО подарить СНЛ, и словно ждал, когда соберётся сумма, которой можно будет воспользоватьсяИ свинство- не прийти и не посоветоваться здесь с нами, не сказать "так-то и так-то", а втихаря распорядиться суммой.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей