Список разделов › Прочее › Беседка
Каспар Шлих писал(а):вот дураки
марта писал(а):а повязки в каком месте?Nadin писал(а):с зелеными повязками "forum.lazarev.ru"))))
марта писал(а):если два подарка,то и две делегации чтоль?
ты как модератор пишешь провакационные вещи. Если это будет семинар, там могут быть марта, Осенька, рита, я и те кто приедут.....зачем делишь? неужели ты думаешь, что этот форум дорог не всемNadin писал(а):Да, Стелла, ты уж давай, подсуетись, впишись в группу вручающих с нашей открыткой))))
А зачем опять всё усложнять и выбирать день и делегацию?Nadin писал(а):Nora, А при чем тут семинар? Не решено же, что на семинаре вручение будет....
Nadin, не стоит мечтать о каких-то возвышенных моментах. Все произойдет по-житейски просто и банально.Nadin писал(а):Nora, Не побазарить, а обсудить.![]()
Хочется, чтоб после всех событий подарок не был вручен или одним Александром, или не был сунут вспешке, пока СНЛ к туалету вышел, например.
Я не жду каких-то сверхестественных вручений с песнями и плясками в сопровождении оркестра. Просто хочется, чтоб это более-менее по-людски произошло.
На семинаре, насколько мне известно, есть ассистентка. Можно через неё.Nadin писал(а):Хочется, чтоб после всех событий подарок не был вручен или одним Александром, или не был сунут вспешке, пока СНЛ к туалету вышел, например
Nadin писал(а):на лбу, чтоб бросалось в глаза)))
А Миша может оставаться в костюме.Nadin писал(а):Папа_Карло, Тогда нужно новогодние костюмы упростить до одних повязок. Думаю Стелла с Человековым будут хорошо смотреться
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей