igudym писал(а):Но предложенный выбор отнюдь неплохой. Надо признать.
Надо все же отдавать себе отчет что .... Это выбор админа. Айтишника. Лазареву очень важно, что 6 гиг копируется с диска на диск за 16 секунд.
Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Но предложенный выбор отнюдь неплохой. Надо признать.
да, как в том старом старом анекдотеZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, попав на 30 тыс рублей? Думаю да. Обидятся.
Я не имел ввиду модель ноутбука. Я имел ввиду общее решение. Что оно соответствует пожеланиям СНЛ.Zero Tolerance писал(а):igudym писал(а):Но предложенный выбор отнюдь неплохой. Надо признать.
Надо все же отдавать себе отчет что .... Это выбор админа. Айтишника. Лазареву очень важно, что 6 гиг копируется с диска на диск за 16 секунд.
Я уже просто устал смеяться, читая все эти темы о подарке...Варда-Сахара писал(а):то есть админ и теща так обидчивы, что помочь не захотят?igudym писал(а):Человеков и Стелла будут таскать двадцатикилограммовый ящик с телескопом перед семинаром, но помочь им организовать встречу в Лазаревым наверняка уже не будет ни у кого желания. И им доведется самостоятельно с этим ящиком пробиваться к телу.
Sirius писал(а):да нет, вы всё путаете - это вы в одну харю стали мутить воду в теме - реализовывать своё хобби. Если бы я принял предложение Александра, не считаясь с форумом - я бы ничего тут не писал - опубликовал бы фото постфактум - так мол и так, подарили ноутбук.
Варда-Сахара писал(а):Я не удивлюсь, что завтра скажут, что если будт подарен телескоп, то форум закроют
можно подумать,если бы он выдвинул это на голосование сейчас, то его бы освистали.Слабое место тут, конечно, в том - почему Александр не предложил ноут на этапе выбора подарка.
Эт да.Даря другому человеку подарок, вообще-то надо на всякий случай быть готовым к любой реакции, включая чёрную неблагодарность.
Sirius писал(а):Место для манёвра оставлено? Оставлено. В чём проблема?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей