Сириус, объясните населению

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сириус, объясните населению

#21 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 23:40

igudym писал(а):Но предложенный выбор отнюдь неплохой. Надо признать.

Надо все же отдавать себе отчет что .... Это выбор админа. Айтишника. Лазареву очень важно, что 6 гиг копируется с диска на диск за 16 секунд.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#22 Sirius » Вс, 25 декабря 2011, 23:41

Zero Tolerance,

да нет, вы всё путаете - это вы в одну харю стали мутить воду в теме - реализовывать своё хобби. Если бы я принял предложение Александра, не считаясь с форумом - я бы ничего тут не писал - опубликовал бы фото постфактум - так мол и так, подарили ноутбук. Может так и сделал бы, если бы совесть позволяла как угодно распоряжаться чужими деньгами. Я совесть слушаю, вы этого не поймёте - у вас написано no remorse.

Вилохвост,

/// разницы между подарком и целевой покупкой - между их предназначениями /// - а разве целевая покупка должна быть непременно безделушкой? И разве целевая покупка не может быть подарена с любовью? Другое дело, что раз народ напрягся - пожалуйста, я куплю телескоп и отдам Человекову.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 4 месяца

#24 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 23:41

Zero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, попав на 30 тыс рублей? Думаю да. Обидятся.
да, как в том старом старом анекдоте :-D :-D :-D :
Спойлер
Мужик на мерсе едет, его тормозит гаишник, спускается стекло и в окно высовываются сто баксов.
И так каждый день. А потом мужик пропал.
Спустя месяц появился, радостный гаишник машет жезлом. Опять стекло, опять сто баксов.
-Вы где были?
- в отпуск ездил.
Отъезжает.
Гаишник напарнику: на наши деньги гулял, с...ка.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#25 igudym » Вс, 25 декабря 2011, 23:42

Zero Tolerance писал(а):
igudym писал(а):Но предложенный выбор отнюдь неплохой. Надо признать.

Надо все же отдавать себе отчет что .... Это выбор админа. Айтишника. Лазареву очень важно, что 6 гиг копируется с диска на диск за 16 секунд.
Я не имел ввиду модель ноутбука. Я имел ввиду общее решение. Что оно соответствует пожеланиям СНЛ. :yes:
А как и куда копируется, это малоинтересно. :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#26 igudym » Вс, 25 декабря 2011, 23:43

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Человеков и Стелла будут таскать двадцатикилограммовый ящик с телескопом перед семинаром, но помочь им организовать встречу в Лазаревым наверняка уже не будет ни у кого желания. И им доведется самостоятельно с этим ящиком пробиваться к телу.
то есть админ и теща так обидчивы, что помочь не захотят?
Я уже просто устал смеяться, читая все эти темы о подарке... :-D

Пора видно уходить из эфира... :roll: :bye:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 23:46

bio, не могу знать. Я не лазарев.
Sirius писал(а):да нет, вы всё путаете - это вы в одну харю стали мутить воду в теме - реализовывать своё хобби. Если бы я принял предложение Александра, не считаясь с форумом - я бы ничего тут не писал - опубликовал бы фото постфактум - так мол и так, подарили ноутбук.

путаю?
Ну ну. А это чьи слова?

Подарок Сергею Николаичу куплен.
Sirius » Вс, 25 дек 2011, 16:38

Итак, дорогие друзья, подарок для СН куплен - купил его Александр, администратор нового форума. Однако это не глобус и не телескоп, а - ноутбук (идея не моя).

Почему.

1.Была убедительная просьба от близких не дарить телескоп (хотя мы помним другое - что у СН телескопа нет, и он мог бы им пользоваться, но обстоятельства меняются, и их придумываю не я).

2.СН действительно мечтал и подумывал о ноутбуке, и он был одобрен окружением СН.

3.Когда у СН спросили, пригодился бы ему телескоп, он ответил, что в Москве им просто не получится по-хорошему даже воспользоваться.

4.Просто замечательный подарок, которым трудно не угодить человеку.

Чтото я не вижу тут- дорогие форумчане, поступила информация подарить лазареву ноутбук.
igudym, в любом случаи мне сложно представить взрослого мужчину Мечтающего о ноутбуке, как это было представленно.
Zero Tolerance

#28 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 23:47

Я не удивлюсь, что завтра скажут, что если будт подарен телескоп, то форум закроют :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#29 Sirius » Вс, 25 декабря 2011, 23:49

Agnea,

/// Если Лазарев ни сном, ни духом, то виноват админ этот, как там его, Александр.
Гнать такого админа в шею за порчу имиджа и разочарование. /// - остаётся открытым вопрос, в чём же он таком виноват.

Слабое место тут, конечно, в том - почему Александр не предложил ноут на этапе выбора подарка. Но тут могут быть объективные причины - ну, скажем, работал человек, был занят и не мог тусить во всех темах, узнал в последний момент. Другая причина - мы вообще думали, что соберём тыщ 5, и о ноутбуке на такие деньги речь не шла.
Sirius

#30 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 23:50

Sirius, александр вообще не тусил в темах.
Zero Tolerance

#31 Delia » Вс, 25 декабря 2011, 23:52

Варда-Сахара писал(а):Я не удивлюсь, что завтра скажут, что если будт подарен телескоп, то форум закроют :-D
:approve: :grin:
Слабое место тут, конечно, в том - почему Александр не предложил ноут на этапе выбора подарка.
можно подумать,если бы он выдвинул это на голосование сейчас, то его бы освистали.
спросил бы - все только обрадовались бы конкретике и вниманию к этому вопросу.
и не надо,пожалуйста, о гордыне и проч.,и проч.
Вы и сами все прекрасно понимаете. Людям жалко не денег, а своего внимания, которое свелось к банальному "о, деньги! хорошо!!! берем!!!"
Delia

#32 Sirius » Вс, 25 декабря 2011, 23:54

Zero Tolerance,

Подарок? Подарок. Куплен? Куплен. Сказано, что от форумчан на форумские деньги? Не сказано. Место для манёвра оставлено? Оставлено. В чём проблема? Я уже сказал, что в ближайшие дни покупаю телескоп и отдаю Человекову.
Sirius

#34 Sirius » Вс, 25 декабря 2011, 23:56

monroe,

/// вам уже надцатый раз рекомендуют так и сделать.
и не ваше и не наше дело - насколько телескоп нужен СНЛу. /// -

это с какой целью написано? Что мне надо лично вам ответить, отличающееся от процитированного вами моего ответа?
Sirius

#35 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 0:00

Delia,

/// Вы и сами все прекрасно понимаете. Людям жалко не денег, а своего внимания, которое свелось к банальному "о, деньги! хорошо!!! берем!!!" /// - если это было адресовано мне: что деньги, что внимание - это разновидности энергии. Даря другому человеку подарок, вообще-то надо на всякий случай быть готовым к любой реакции, включая чёрную неблагодарность. А так по теме я уже сказал всё необходимое - будет Николаичу телескоп.
Sirius

#36 Agnea » Пн, 26 декабря 2011, 0:01

monroe, ну ладно его пилить. Он все-таки деньги форумчан сберег от всяких там Лан и уже обещал купить телескоп, как и было решено. В конечном счёте именно Лана всю эту кашу заварила а не Сириус.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#37 Delia » Пн, 26 декабря 2011, 0:04

Даря другому человеку подарок, вообще-то надо на всякий случай быть готовым к любой реакции, включая чёрную неблагодарность.
Эт да.
Правда, печально.
Новый год, всё-таки.
И всё-таки - Лазарев.....
Delia

#38 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 0:07

Agnea,

Lana в этой ситуации не виновата. Сначала мне один человек сказал про телескоп - сказал убедительно, да и вообще я привык верить по умолчанию. Спустя время другой человек с форума, связанный с Александром, сказал про ноутбук. Я поинтересовался, не напрягутся ли форумчане, что произойдёт котовасия (которая и произошла) - мне сказали, что будет всё нормально. Я решил, что не будет всё нормально - и вынес тему на обсуждение ДО того, как деньги отданы. На меня вылито много помоев, но моя совесть спокойна.
Sirius

#39 Zero Tolerance » Пн, 26 декабря 2011, 0:07

Sirius писал(а):Место для манёвра оставлено? Оставлено. В чём проблема?

Проблема в маневре.
Вы приняли решение, оставили место для маневра, вас освистали и вы бросились на попятную.
Да будет ваше слово да да, нет нет. Все остальное от лукавого.

Я не в курсе ваших договоренностей с александром. Надеюсь там вы тоже оставили место для маневра.
Насчет телескопа - не дела.те резких необдуманных решений в одночасье. Просто совет, мне все равно как вы поступите. Ни к вам ни к лазареву я не питаю теплых чувств, впрочем как и неприязни.
Зы денег не сдавал :-D
Zero Tolerance

Пред.След.

Вернуться в Беседка