Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, Вы очень плохо представляете себе, что такое любительский телескоп и что с ним делают.narka писал(а):igudym, так подарки не дарят, вам по нраву телескоп? вы б отказались бы от такого подарка? сами не купили б может быть.но подарок приняли б и нашли возможность смотреть на звезды.
igudym писал(а):Вы сообщение Ильи читали? Лазарев сам против телескопа. И был склонен к ноутбуку. Что именно Вас не устраивает?
igudym, я предлагаю вместо всех этих дурацких опросов отбить право вручения подарка у Александра. И силы употребить именно на это.igudym писал(а):Я лишь расшифровал Ваши призывы.И тут думать особо не надо. Надо просто что-то делать.
А если нет такой возможности или желания, то стоит ли возмущаться впустую?
За телескоп никто мазу не тянул.unicorn55 писал(а):И вообще странная история. Сначала мы слышим что дескать у СНЛ нет телескопа и это лучше чем глобус....
Потом слышим что ноутбук лучше чем телескоп. И что ноутбук уже куплен... Какой-то БРЕД
igudym писал(а):За телескоп никто мазу не тянул.
Lana писал(а):igudym, я предлагаю вместо всех этих дурацких опросов отбить право вручения подарка у Александра.
unicorn55 писал(а):И вообще странная история. Сначала мы слышим что дескать у СНЛ нет телескопа и это лучше чем глобус....
Потом слышим что ноутбук лучше чем телескоп. И что ноутбук уже куплен... Какой-то БРЕД
Я не думаю, что надо что-то "отбивать". А то оно будет выглядеть как-то диковато.Lana писал(а):igudym, я предлагаю вместо всех этих дурацких опросов отбить право вручения подарка у Александра. И силы употребить именно на это.igudym писал(а):Я лишь расшифровал Ваши призывы.И тут думать особо не надо. Надо просто что-то делать.
А если нет такой возможности или желания, то стоит ли возмущаться впустую?
Если это наша идея - общий подарок, и мы на него скидывались, то и вручать должны мы.
Надо писать Александру и договариваться.
Могу это сделать.
igudym писал(а):Я не думаю, что надо что-то "отбивать". А то оно будет выглядеть как-то диковато.Вроде не подарок дарят, а соревнуются, кто "ближе к телу".
Пошла на Новый, в личку ему напишу.igudym писал(а):Просто напишите Александру и проясните у него ситуацию. Опишите свое видение, и попросите рассказать, как видит он.
Тогда можно будет лучше понять, что происходит на самом деле.
Хотя я и так верю Илье.
Александр, добрый вечер.
У нас на ФДК большая буча насчёт подарка Сергею Николаевичу. Вы можете уточнить ещё раз ситуацию, что, как и почему произошло? Беднягу Илью-Сириуса уже заклевали, не верят. “Александр просил передать деньги тёще”, как Илья-Сириус написал, звучит тоже очень нехорошо.
Насчёт ноутбука, я думаю, дело не столь принципиальное, я в курсе, сколько сложностей с использованием телескопа (у самой муж - любитель астрономии), так что я даже скорее за то, что куплен ноутбук (если это так).
Второе. Очень нехорошо по отношению к форуму выглядит, если никто не поучаствует во вручении подарка. Этот момент коррректнее было бы обсудить и прийти к удовлетворяющему все стороны решению. Конкретно, на форуме было решено, что вручает подарок Миша-Человеков (под тем же ником и на этом форуме) и Стелла. Очень большая просьба не пускать этот момент на самотёк и не отстранять ребят с форума от вручения подарка.
Общий настрой на форуме выглядит так: если это подарок от вас или от тёщи, то платить за него всё-таки и вручать должны вы или тёща. Если подарок от форума, то и остальное тоже должно быть от форума, и люди с форума должны видеть, что подарок дошёл по назначению.
Большая просьба, если подарок уже действительно куплен, давайте всё же эти моменты обговорим. Даже если надо для этого разговаривать с тёщей Сергея Николаевича.
С уважением,
Лана,
участник обоих форумов
Хорошо.Lana писал(а):igudym, личка Александру отправлена.
...
Буду ждать реакцию.
почему с тремя" эррр" ?Lana писал(а):Этот момент коррректнее
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей