Предлагаю продолжить прения по поводу вручения СНЛу подарка в виде ТЕЛЕСКОПА.....
Ну или хотя бы Глобуса.

Список разделов › Прочее › Беседка
А он уже состоялся?Варда-Сахара писал(а):вы считаете, что опрос уже закончен?igudym писал(а):Народ это Вы, unicorn55 и Элиза?Попросите вернуть свои деньги. Остаток организаторы передадут представителям Лазарева. И все решится.
Давайте дождемся результатов этой "тенденции".Варда-Сахара писал(а):igudym, он в процессе. и тенденция ясна
да, надо было 10 кг имбиря купитьSamersen писал(а):Я так и знал. Не нужен СНЛу ни глобус ни телескоп. Дева - приземленный знак, не романтик, вот он еще в телескоп станет пялиться на звездное небо, рассмешили.
Ноут это вещь!
Lifelover писал(а):добавил Снегоступы....
о точно...пояс для сумо!igudym писал(а):Саша, добавь в список кимоно для карате или дзю-до!![]()
Николаич как-то рассказывал, что занимался когда-то...![]()
он наверное ---- смотрящийmonroe писал(а):именно неумение.
мне интересно, каким образом деньги от Сириуса и Стил1 попали к человеку с нового форума?
можно подумать что ноутом за 45 тыщ ничего нельза забитьmonroe писал(а):все, кто не сдавал, знали, что добром покупка "чугунной лошади" не кончится.
надо купить телескоп.
мне будет приятно думать, что Лазарев им что-нибудь забивает.
bio писал(а):monroe писал(а):все, кто не сдавал, знали, что добром покупка "чугунной лошади" не кончится.
надо купить телескоп.
мне будет приятно думать, что Лазарев им что-нибудь забивает.
Да ничего вы не знали...а сейчас эта тема носит хамоватый характер по отношению и к тем кто собирал деньги из искреннего желания поздравить СНЛ, и даже по отношению к родственникам СНЛ, но а то как получилось это уже второй вопрос. Важно то что хотели поздравить и поздравим! Ничего страшного не произошло, не телескоп (слава аллаху) так другой подарок.
Подумаешь, цацы какие..не спросили вас! И правильно сделали , не нужен этот телескоп, пыль с него только вытирать и возить по комнате с места на место. А спросили бы, снова бы устроили голосовалку и обсуждалку в 100 страниц и до 8 марта рядились бы еще)
Монро, то что ты называешь неумением доводить до цели..это называется по-другому: это твердолобость и негибкость, неумение изменить свое решение если это необходимо в какой-то момент.Вот!
ну унизили наши желания а может и нашу гордыню. Кинули и подставили- так давайте же порадуемсяAmigo писал(а):Из этой ситуации вывод какой? мнение коллектива НОЛЬ.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей