Список разделов › Прочее › Беседка
И хорошо, что не телескоп, а вполне земной и понятный подарок!Sirius писал(а):Итак, дорогие друзья, подарок для СН куплен - купил его Александр, администратор нового форума. Однако это не глобус и не телескоп, а - ноутбук (идея не моя).

я кстати неслучайно поставила вопрос именно такZero Tolerance писал(а):Судя по решительности покупки и полным наплевательством на мнение форума этот передаст сам админ.
Следующие подарки будете лично передавать?Варда-Сахара писал(а):я кстати неслучайно поставила вопрос именно такZero Tolerance писал(а):Судя по решительности покупки и полным наплевательством на мнение форума этот передаст сам админ.![]()
Но ругаться смысла нет.
Для меня это хороший урок на будущее.

думаю что следующих подарков (для меня) не будет.igudym писал(а):Следующие подарки будете лично передавать?

я брюнетка, я но я не виновата, что я блондинка. Короче я не понялаZero Tolerance писал(а):на мой взгляд, который вы есстественно не разделяете, подобный урок урок вам... В общем не в коня корм.

Так можно было и в этом не участвовать с подобным недоверием и подозрительностью.Варда-Сахара писал(а):думаю что следующих подарков (для меня) не будет.igudym писал(а):Следующие подарки будете лично передавать?

админ мог бы нам просто сразу сказать, что ему нужен ноут. 11 штук бы как нибудь насобирали сами.Lifelover писал(а):В общем-то, воспользовались деньгами как подвернувшимся под руку ресурсом.
причём тут деньги? ты думаешь я из-за 1000 рублей тут что то возражаю?Элиза писал(а):в общем всем возмущающимся- представьте, что вы эти деньги потеряли
как у макбук эйр....Вы бы смайлик добавили.Варда-Сахара писал(а):админ мог бы нам просто сразу сказать, что ему нужен ноут. 11 штук бы как нибудь насобирали сами.Lifelover писал(а):В общем-то, воспользовались деньгами как подвернувшимся под руку ресурсом.
А то подобные стоны могут восприниматься как откровенно низкие...

а что вот за манера у всех при малейшем возмущении обещать выслать сразу деньги обратно? вы сами так зацеплены за мат.средства, что считаете что только потеря оных может меня в чем то расстроить?Sirius писал(а):Варда-Сахара,поступить можно по-разному. Деньги форумчан ещё у меня. Я могу, например, выслать вам вашу часть обратно.
Элиза писал(а):в общем всем возмущающимся- представьте, что вы эти деньги потеряли
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей