Это было пару минут назад, заодно отметила её последнее посещение.
24 Декабрь 2011 12:42.
Я туда зашла после 15-00 24 дек.
Наши имейлы идентичны.
Интересно, кто это так развлекается на том форуме?

Список разделов › Прочее › Беседка
Хотела познакомиться!)))Lifelover писал(а):а зачем ты той норе письмо писала?
Да! чертовщина она и есть чертовщина...Папа_Карло писал(а):viewtopic.php?f=3&t=41452
Я не видела сообщений! Я видела в профиле какие-то комментарии,Kasia писал(а):Вы "свои" сообщения на Новом читали?
monroe писал(а):меня так регистрировал Дмитриг на каком-то ресурсе.
Аватарок не было.Kasia писал(а):alfa si, а аватарка откуда "перенеслась"?
Да, я знаю, я их видела в списке участников.alfa si писал(а):некоторые
Kasia писал(а):а аватарка откуда "перенеслась"?
А комментарии есть, которые ты не размещала?alfa si писал(а):У меня там оказалось два ника, куча паролей, в которых я запуталась
А мне кто-то чёрную кошку влепил.alfa si писал(а):Аватарок не было.
Nora писал(а):А комментарии есть, которые ты не размещала?
Если я не ошибаюсь, Nora на НФДК-2 это мужчина.Nora писал(а):Послала на новом сообщение участнице под ником Nora.
Это было пару минут назад, заодно отметила её последнее посещение.
24 Декабрь 2011 12:42.
Я туда зашла после 15-00 24 дек.
Наши имейлы идентичны.
Интересно, кто это так развлекается на том форуме?
Я бы комментарий Ванькина С.Н. разнес по всем темам. Полностью с ним согласен. Заметил: в начале обсуждения темы появляется несколько здравых комментариев, затем всё заливается какой-то мутью и делее идет обсуждение чьей-то догмы или задетого эго.
Завидую тем, кто имеет возможность по семинарам ездить. Десять лет уже не имел встреч с СНЛ. Вот и Питерский пролетаю... А так хотелось посетить и улететь на крыльях! А потом с вожделением ждать: кто бы мне их обломал ...
При отсылке на эл.почту есть возможность получить свое сообщения на свою же почту. Возможно, это и было причиной.Nora писал(а):Вот это для меня загадка. Я послала не в личку, а на мейл.Варда-Сахара писал(а):а как могут быть идентичны емейлы?
Я его и получила)))
Однако читаю, что у этого форумчанина (или форумчанки) есть на новом 22 комментария,
последний комментарий 16 декабря.
Дата регистрации Nora 01 Июль 2011 12:58
Аватарка
что всё это значит.
Опа...igudym писал(а): Nora на НФДК-2 это мужчина.
А почему на свою? У того Норы есть мейл.igudym писал(а):При отсылке на эл.почту есть возможность получить свое сообщения на свою же почту
Да, надо акк удалить.igudym писал(а):Думаю, он Вам поможет.
Почему на свою? Потому что Вы отсылаете почту не напрямую своему получателю, а через программу форума и оригинала у Вас в Вашей почтовой программе соответственно не будет. Вот и предлагается послать себе копию.Nora писал(а):Опа...igudym писал(а): Nora на НФДК-2 это мужчина.А почему на свою? У того Норы есть мейл.igudym писал(а):При отсылке на эл.почту есть возможность получить свое сообщения на свою же почту
А Вы этому человеку писали и в ЛС? Не угрожали? Не домогались его? Вели себя скромно и достойно?Nora писал(а): Впрочем, он и в лс не отвечает.
Зачем удалять?Nora писал(а):
Да, надо акк удалить.igudym писал(а):Думаю, он Вам поможет.
igudym писал(а):А Вы этому человеку писали и в ЛС? Не угрожали? Не домогались его? Вели себя скромно и достойно?
Ни в чём.igudym писал(а):Человек до Вас сделал учетную запись с таким же именем. В чем он виноват?
igudym писал(а):Тут только надо лично договариваться с самим участником, чтобы он пошел Вам на встречу.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя