Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и пусть себе член узлом завяжет и сидит как м...Simona писал(а):Недавно в какой-то теме слушала О. Торсунова, он говорил, что по-настоящему мужественный мужчина - это тот, который может сдержать свои сексуальные желания, а не тот, который их реализует направо и налево в неограниченном количестве.
мама и сестра это родственицы, а не женщины. А женщин надо трахать а потом уже всякие отношения разводить, и то не со всеми.Homo liebe писал(а): ANDREW
Ну неужели у вас с женщинами только секуальные отношения, а мама. например, сестра или дочка? И потом тема-то Чё они там, на стороне, ищут?. , о мужчинах имеющих постоянную жену или подругу, а не о тех, у кого очень много женщин и богатые сексуальные возможности.
Ольга Совякина писал(а):А жаль мужиков которые все бегают и бегают в поиске.
А то вот - нашел, успокоился, остепенился...такой уже весь достойный: суетиться-торопиться некуда
У Торсунова в лекции я также слышал такую мысль, что если жена уважает мужа, то он не сможет сходить налево. Даже если захочет. Обстоятельства будут складываться так, что ничего не получится.Simona писал(а):Недавно в какой-то теме слушала О. Торсунова, он говорил, что по-настоящему мужественный мужчина - это тот, который может сдержать свои сексуальные желания, а не тот, который их реализует направо и налево в неограниченном количестве.
kordi писал(а):Главное,чтобы морально не изменял
dised писал(а):У Торсунова в лекции я также слышал такую мысль, что если жена уважает мужа, то он не сможет сходить налево. Даже если захочет. Обстоятельства будут складываться так, что ничего не получится.
Да, она абсолютно права;Stella писал(а):тоже интересный ролик на тему
Папа_Карло писал(а):Единственное, у меня есть друг, он и пил и кололся. Теперь семья 2е детей, ген.директор компании. Завязал.
bio писал(а):Это такой моральный секс?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей