#30 Мишутка » Чт, 22 декабря 2011, 18:13
А на днях меня снова забанили. Модератор забанил за то что я ихнюю работу дделал, по нечаяности 19 раз ихнего друга нах послал. а на неделе уже забаненому ещё крупный срок влепили. Говорят, едритвоюмать из под бана не пишут, а я снова нечаяно послал. Ихние холопы надо мной насмехаются, провоцируют. Чтоб я их снова нах послал, а ихние хозяева ловят меня и снова в бан загоняют. А умной мысли здесь нету никакой. Павлик вот пару ценных мыслей подкинул, да Нора одну, как сделать так , чтоб голова не болела. А так, чтобы дельное что-то, так это они сами друг с дружкой общаются ни о чём. А мне велят свой форум открывать, чтоб сам ещё и убирался на нём. А мне свой форум и не нужен, я с людьми пришёл поговорить, а я и не разговариваю . потому как не о чем мне с такими говорить, вот и посылаю нах. каждый раз, как вижу. Милый дедушка сделай божескую милость. забери меня отсюда, нету никакой моей возможности.... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, забери меня отсюда, а то помру...
Я буду тебе мешок с подарками носить. А если что не так, так секи меня, как сидорову козу. А ежели думаешь, пользы от меня нету, то я могу книжки писать, или рассказы. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было сам бежать отсюда, да мне читатели неужны. чтоб, как Павлик, нет-нет, да ценную мысль подкидывали. А один я боюсь. Тема страшная, ещё глупость сделаю , по незнанию. А когда встану на ноги, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку да батьку.
А форум здесь большой, цвета приятные для глаз, много смайликов, картинки, да с ютуба можно много вставлять. А людей здесь злых мало, правда и ничего не ищут, мечтать не умеют. Как то открыл я новую тему, так в неё никто и не заходил, пока одна здешняя не прибежала и не загадила всю тему. Это которую я и послал-то 19 раз.
Милый дедушка, как увидишь где место, где я мог бы и писать, и с людьми общаться скажи им пожалуйста, что это мол для меня нужно. Они поймут.
Приходи, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят а говорить страсть хочется, а власть такая, что и сказать ничего нельзя, всё время в бане. А намедни этот озверевшая модератор мне ещё два предупреждения вкатила. так что до нового Года и не очухаюсь. Пропащая моя жизнь здесь, хуже собаки всякой... А мою тему. которую я начал. ты никому не отдавай. Остаюсь твой ... Милый дедушка приходи.