Список разделов › Прочее › Беседка
щас попробую хоть не на долго показаться вумнымВилохвост писал(а):счастье познаётся только из несчастья...так причём тода здесь Любовь?
- любить и не навидеть , ругаться и мириться , терять и находить ,Lucy писал(а):Жить
ни на чем не настаиваюСкарлетт писал(а):Только почему кратковременное? Да, человек счастлив, когда ставит цели и добивается их; и ставит новые, и опять добивается.
Вилохвост писал(а):Ну, что ж... Христос заповедовал своим последователям тока Две Заповеди
а теперешние православные россияне сформулировали для себя еще и вот эту... третью заповедь:
Хочу достичь состояния Любви... это и будет МОИМ счастьем
Марфа Меньшикова, оставь "вы" для тех кто в нём очень нуждаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Вилохвост писал(а):Ну, что ж... Христос заповедовал своим последователям тока Две Заповеди
а теперешние православные россияне сформулировали для себя еще и вот эту... третью заповедь:
Хочу достичь состояния Любви... это и будет МОИМ счастьем
Вилохвост, вы такой заводной))))
Вилохвост писал(а):Марфа Меньшикова, оставь "вы" для тех кто в нём очень нуждаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Вилохвост, вы такой заводной))))
например, для Элизы - ей будет очень приятно такое твоё обращение к ней
Скарлетт писал(а):Стремление к светлой энергии
если ты имеешь в виду, что вилохвостов на ФДК много - тода да!Марфа Меньшикова писал(а):Вилохвост, извините, я думала что ВЫ - это уважительное обращение. Я почти со всеми на "вы" разговариваю.
Мне надо поработать надо собой, чтобы перестроиться....
энергия - это ТВОЯ способность выполнять ту или иную работу с определенной направленностью этой работыСкарлетт писал(а):ненависть , например, у меня бы светлой энергией назвать рука не поднялась
не секрет, что человеку "лучше" от светлого направления сознания,чем от тёмного, тогда напрашивается вопрос откуда в тебе берутся эти направления?....естественно напрашивается ответ светлое от бога,тёмное от дьявола,или это разделение,если же опять не разделять, то оба начала есть тебе и между ними идёт борьба, а ты как бы выбираешь тот или иной путь..Вилохвост писал(а):и только Сознание предает вектор=направленность этой энергии
в Любви всё, и счастье тоже.Вилохвост писал(а):Счастье - в Любви
Вилохвост писал(а):и только Сознание предает вектор=направленность этой энергии
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей