Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина, кончай расточат советы:Ольга Совякина писал(а):ниче- переживет: страданиями душа совершенствуется
Хм, а как можно простите, построить семейные отношения в инете ???Любовь, ревность, построение семейных отношений в инете.
мысленноMira писал(а):Хм, а как можно простите, построить семейные отношения в инете ???
Mira писал(а):Хм, а как можно простите, построить семейные отношения в инете ???Любовь, ревность, построение семейных отношений в инете.![]()
![]()
Монархист писал(а):Я думаю, здесь может проконсультировать, где не надо совершать ошибок, знающий Ку-Ка-Ре-Ку, к-й со своей третьей супругой познакомился на ФДк
Монархист, ну я думаю познакомится можно,Монархист писал(а):Я думаю, здесь может проконсультировать, где не надо совершать ошибок, знающий Ку-Ка-Ре-Ку, к-й со своей третьей супругой познакомился на ФДк.
ага, а в реале знакомиться безопасноМонархист писал(а):Так что это может быть опасно!
Элиза писал(а):если вы его бросите, по тем или иным причинам- то ждите следующего любимого, может быть с ситуацией покруче
Mari, насколько я поняла, его не любит. Зато тешит своё эго: как же я его брошу - он ведь не переживёт. Игры разума, в общем.Элиза писал(а):если вы его бросите, по тем или иным причинам- то ждите следующего любимого, может быть с ситуацией покруче
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей