Список разделов › Прочее › Беседка

а холдер тоже Дмитриг?Вилохвост писал(а):а мне холдер даже больше богомала люб
Я не холгерСкво писал(а):здравствуй день, нет он татпит

Таки я знаю это...что ты - не он...И знаю почему тебя стали с ним путать..Сами виноватыDmitrig писал(а):Да шучу я. Я не Богомол. Просто захотелось ещё раз понаблюдать за тем, как вы в это свято верите.
Прям не представляю как Богомолу должно быть обидно, что его даже за человека не считают.

tatpit писал(а):Я не холгер
tatpit писал(а):Таки я знаю это...что ты - не он.
Он палился в чате.Дмитриг не палитсяВорона писал(а):Он палился в чате.

сойдёмся на И.О. холгера?tatpit писал(а):Я не холгер
Холгер Батькович ХолмогоровВилохвост писал(а):сойдёмся на И.О. холгера?

уж как нить без ваших советов проживёмси, милейшаяЭлиза писал(а):теперь надо дать слово Богомолу

кстати..пишет он как лесник...Тот тоже редко появляетсяDmitrig писал(а):Прям не представляю как Богомолу должно быть обидно, что его даже за человека не считают.

Низя катей пинатьЭлиза писал(а):татпит, пни её уже!

а вы не лезте куда вам доступ перекрыт. полы мыть пора вамЭлиза писал(а):вот опять к ней никто не обращался- а она прёт
Ну, не нравится тебе...не обращай внимания...но тебя же цепляет...ниточки в тебе дёргает... 
Я считаю удаление темы вопиющим нарушением прав и свобод наших форумчан. Марк высказался хоть и немого эмоционально, но, всё же, в рамках добра и любви.Ворона писал(а):Ты имеешь в виду, что кто-то посчитал утверждение Марка неистинным и не согласился с тем, что ты - сволочь? Или тебя просто пожалели, несмотря на правдивость заявленного? Как жалеют маргиналов и заключённых?
Да, это тоже мой клон.здравствуй день писал(а):а холдер тоже Дмитриг?
Богомол уже изжил себя. Его больше не будет.Элиза писал(а):теперь надо дать слово Богомолу

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость