Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Lifelover, и что? Вот вам и пример, о том о чем говорит СНЛ, нет мужиков у нас, вырождаются. Где ваша мужская ГАТЬ? Я так всегда рада подчинится, потому что если честно никогда подарок не выбирала на такие случаи, пока в моей жизни мужчины рулят. А на форуме тенденция, однако.
Lifelover писал(а):второе - уровень жизни.СНЛ - богатый человек, он любит роскошь и качественных отдых, у него дом......известно где, он покупает себе американские авто, он, его дети путешествуют по миру............какой нахрен ГЛОБУС?
аа..ну разве что...подкованный левшой глобус с микроскопомY-ina писал(а):как какой? маленький. микроскоп прилагается.
а вот вам бы всё поглумитьсяLifelover писал(а):аа..ну разве что...подкованный левшой глобус с микроскопомY-ina писал(а):как какой? маленький. микроскоп прилагается.
ГОРДЫНЯ с вас лезет, хорошо, и это вылечимLifelover писал(а):babochka писал(а):Lifelover, и что? Вот вам и пример, о том о чем говорит СНЛ, нет мужиков у нас, вырождаются. Где ваша мужская ГАТЬ? Я так всегда рада подчинится, потому что если честно никогда подарок не выбирала на такие случаи, пока в моей жизни мужчины рулят. А на форуме тенденция, однако.
я честно говоря против подарков снлу....
он за 10 лет не написал на форуме ни одного поста, ему форумы, по большому счету, не нужны... он много раз говорил об этом...
зачем его обязывать перед теми кто ему не нужен? это может спровоцировать закрытие форума.
это раз...
второе - уровень жизни.
СНЛ - богатый человек, он любит роскошь и качественных отдых, у него дом......известно где, он покупает себе американские авто, он, его дети путешествуют по миру...
.........какой нахрен ГЛОБУС?
смехом?babochka писал(а):ГОРДЫНЯ с вас лезет, хорошо, и это вылечим
Звезды нынче ближе в гугль ерсе...Осенька писал(а):Они, звёзды, чать поближе будут.
Y-ina писал(а):надо отдать все деньги Илье, а он пусть СН пригласит в ресторан
Lifelover писал(а):СНЛ - богатый человек, он любит роскошь и качественных отдых
хорошо, анализы уже лучше, идете на поправку.Lifelover писал(а):смехом?babochka писал(а):ГОРДЫНЯ с вас лезет, хорошо, и это вылечим![]()
согласен.....
подарите СНЛу биту с деревяшками для игры в городок, у меня гордыня тогда с мочой выйдет..
- Спойлер
- обоссусь со смеху
![]()
![]()
...хорошо...babochka писал(а):Lifelover, а как вы к серебру относитесь? Я вот за него проголосовала)))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей