Например:
С новым 2012 годом
с уважением
форум ДК
Пишем тексты

Список разделов › Прочее › Беседка
А меня именно ГОД натолкнул на мысль о глобусе, сначала так вроде красиво, потом ...АГАSteel1 писал(а):а зачем она?
Тогда уж лучше на санскрите...Steel1 писал(а):Дорогому Гуру от ФДК
да?Steel1 писал(а):уже известно, что никакого конца света не будет, поэтому можно и не привязываться к дате.
Samersen писал(а):"От Совякиной" - коротко
Если "конструктивно", то на надписи надо указать:Steel1 писал(а):кстати, как за 2012 последует 2013![]()
Так,народ![]()
давайте мыслить конструктивно!
кто такой СНЛ? духовный учитель. если сократить -гуру.
нужно поздравить гуру коротко. как?
я предложила. неудачно-предлагайте свои варианты![]()
можно и без 2012 года. уже известно, что никакого конца света не будет, поэтому можно и не привязываться к дате.
а это что такое?igudym писал(а):32.12.2011
Samersen писал(а):"От Совякиной" - коротко
Типа образец даты...Варда-Сахара писал(а):а это что такое?igudym писал(а):32.12.2011![]()
А мне нравитьсяigudym писал(а):Сергею Николаевичу (или Лазареву С.Н.)
от форума lazarev.ru
32.12.2011
очень смешноSamersen писал(а):"От Совякиной" - коротко
Элиза, тебе нельзя речь. Ты можешь чего нидь не то сказать.Элиза писал(а):ой, жалко я не могу вручить подарок сама лично..я бы речь толкнула
Ольга Совякина писал(а):Лаконично, кратко, с уважением
Например:
С новым 2012 годом
Ольга Совякина писал(а):Чего сами ничего не предлагали, вернее как-то так предлагали что народ не заинтересовался.
а вы как то втихую тему с утверждённым перечнем подарков составили. Половина народа не успела ничего предложить. И перечень подарков был к слову сказать "выбираем между двух зол"Ольга Совякина писал(а):Чего сами ничего не предлагали, вернее как-то так предлагали что народ не заинтересовался.
да вроде начали говорить про глобусы, Напалм сказала- создавайте, я и создалаHelenka писал(а):Первую тему про подарок начал Юникорн, но ты быстренько отодвинула мужчин и взяла все в свои руки.
Да ничего ни в тихую, еще четверг был( или вообще среда), время уже сколько прошло.Сегодня воскресенье.Варда-Сахара писал(а):а вы как то втихую тему с утверждённым перечнем подарков составили.
так вот и я том же! Обсуждали, обсуждали, не определились, легла спать - утром бац - глобусZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, я хоть за темами и следил, но както тоже упустил сей момент.... Обсуждали обсуждали кий... И оппа... Выбираем глобус и выбираем до завтра
участвую.Zero Tolerance писал(а):Да и вы не участвуете.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей