- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя, Эка, славянский тип. Ты ведь как-то призналась в чём-то Эндрю (в чём, не знаю, свидетелем не была), и он тебя чуть не стервой назвал. Фам фатали и стервы по всей планете водятся. И по антропологическим признакам не определишь так сразу (если вообще определишь) - она самая или нетЭка писал(а):она типичная женщина-вамп.....а славянский тип - нечто противоположное
да, у меня самый что ни на есть славянский....вот она яMaria писал(а):У тебя, Эка, славянский тип. Ты ведь как-то призналась в чём-то Эндрю (в чём, не знаю, свидетелем не была), и он тебя чуть не стервой назвал. Фам фатали и стервы по всей планете водятся. И по антропологическим признакам не определишь так сразу (если вообще определишь) - она самая или нетЭка писал(а):она типичная женщина-вамп.....а славянский тип - нечто противоположное
ну уж не про Веронику, однозначноNadin писал(а):Эка, Это про Наталью или про Делю?Надеюсь, про Наталью)))
а у меня точно не уже...я счас так разъелась, что мама не горюй...надо что-то делать))Agnea писал(а):а у меня, кстати, зубы белее её, и талия уже
Те же мыслиВарда-Сахара писал(а):Меня вот например за границей никогда за русскую не принимают. Сначала мне это нравилось, а потом я подумала: в России главное достоинство женщины - красота. Это что, я совсем не красивая что ли?![]()
Вверху - да. По центру на подбородке замазанный смачный прыщ. Я их с полуметра различу. Сама так же замазываю есичоY-ina писал(а):а на бороде у нее бородавки
drovosek писал(а):в позапрошлом годе актуальная тема была - "стервы"
вот туды её -- как типичный образчик
типа СНЛа?Человеков писал(а): Такой красавице нужен очень серьёзный мужчина- "дрессировщик". С большим масштабом Духа, с высоким уровнем отрешённости от желаний.
жировики....но вообще это даже не прилично...как будто фотошопа нет...в каменном веке чтоли живем?Y-ina писал(а):похоже на две бородавки или два прыща. Одинаковые они.
я сейчас тоже буду стервойЧеловеков писал(а):Но может преждевременно постареть, если не сдержит своих Мега- амбиций и желаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей