Както приперся в автосалон за новой машиной. Долго выбирал, в итоге лег мне на душу ниссан кашкай, хотя минусов у него на тот момент было больше чем плюсов. Но вот хочу и все тут.
Моему удивлению не было предела когда узнал, что очередь на этот кашкай до полутора года

да ладно.... Как так то? 21 век на дворе! Обзвонил всех официалов в стране, и удивился еще больше. Ближайшую машину что нашел - надо ждать еще 9 месяцев. Ну ждать так ждать. Внес предоплату и присоеденился к "ждунам" коих так величали в кашкай клубе. Надо сказать что подобная ситуация была только с ниссаном и только с кашкаем. Больше такого гонева нигде не встречал. И вот прошло 9 месяцев трзаний и чтения форумов. Один раз даже удалось покататься на оной модели. Собрав документы и деньги в маю посетил заветный салон....
- вы что за машиной?!!! Нет! Нет! Раньше июля и не ждите!!!!!
Издеваются они что ли..... Но дождался и июля....
- ваша машина будет в ноябре.....
-

(непереводимая игра слов)
Побуянил немного вплоть до представительства ниссан в нашей стране... В итоге мне сказали... В общем ладно. Будет вам ваш кашкай. Только не 2.0 а 1.6 и на механике, а не вариаторе. И не серебро, а какойто кот. Теракот оказался банальным красным... Терпение лопнуло, и был послан ниссан в края заморские. Несмотря на то что в договоре явно указанно на то что предоплата не возвращается ни при каких условиях, мне ее все же вернули, не без скандала, в общем как всегда....
В тойоте через дорогу меня уже ждали, и в конце июля я забрал свое авто.
Прошло три года.... Заметил интересную модель, маленькую и высокую как раз как любит супруга - ниссан джук. Заехал в автосалон, благо их стало гораздо больше.... Посмотрел, не фонтан, но терпимо... Покатался... И менеджер мне заискивающе говорит.... Если сейчас закажем в маю уже будет машина на украине.....
$&#%£€}#%###€£$&!!!!!!!!
убегал из автосалонна как ошпаренный....