на эмоциональном фоне!

Короче - на новом форуме есть Nora - на всякий случай сообщаю, шо это не я!
Самозванка!

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Я ей хотела написать, но думаю, Нора жеNora писал(а):Дамы и господа, кто туда вхож? Дайте этой в личке по шее!
А дальше что? Я ж и так читаю. Не в обиду им будь сказано - там благоглупостей в разы больше, чем здесь.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, зарегись там как Nora Green
Nora писал(а):А дальше что? Я ж и так читаю. Не в обиду им будь сказано - там благоглупостей в разы больше, чем здесь.
Я просто не могла сдержаться и послала этому форумчанину под моим ником
энергетический посыл. Потому что это не прсто кому-то в голову пришло,
ето кто-то знакомый))
Nora писал(а):Не в обиду им будь сказано - там благоглупостей в разы больше, чем здесь
Nora писал(а): я зарегилась. Правда, во время этого тот форум почему-то подвис)))
Я тогда пыталась войти с тем же паролем, что здесь был. Не получилось.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, вроде писали раньше, что туда переносили ники как-то автоматически, вроде с этого форума... может тебя перенесли?
Nora писал(а):Мелочь, но противно.
Марфа Меньшикова писал(а):И там экстрасенс сказала это женщине - двойнику, что для нее это очень неблагоприятно, потому что энергетически начинает подключаться к полю другого человека. И сказала двойнику, что скоро она начнет болеть теми болезнями, которыми болеет Алла Борисовна.
Таки если это твой ник, то и ящик (мэил) твой должен быть. Например, у меня там меняли пароль без моего ведома. Высылали новый, на ящик. Вот, с аваткой конечно загвоздка. Тогда уж точно - не ты.. Тока если по пьяни там.. или лунатик чел, тогда возможно и твой.Nora писал(а):Я тогда пыталась войти с тем же паролем, что здесь был. Не получилось.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, вроде писали раньше, что туда переносили ники как-то автоматически, вроде с этого форума... может тебя перенесли?
Однако если перенесли ник, то кто влепил "мне" аватарку с чёрным котом?
Да ну его.
Мелочь, но противно.
Nora писал(а):Заранее прошу прощения, что тему об этом создала,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость