Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):В общем здесь как обычно - филиал чата и пустые разговоры.
А ты думаешь она серьезно? Даже если серьезно, скажет потом ой да это я пошутила или ой да у меня настроение или обстоятельства изменились. Да и ты разве это серьезно? Также потом скажешь.Скарлетт писал(а):ambient, поехали к Алесье в гости. Я к ней тоже никак не выберусь.Хоровод у ёлки поводим.
Alesja, ставь ёлку.
Скарлетт писал(а):не бойся, русские своих на войне не бросают.
а что давайте действительно встретимся.....после НГ...в какихнить первых числах?Alesja писал(а): У меня почему-то хорошее предчувствие, что такая встреча была бы интересной и кстати..
Уж почему, не знаю....
Мдя.. И вот, спрашивается - зачем вам этот вечный нытик нужен?ambient писал(а):А ты думаешь она серьезно? Даже если серьезно, скажет потом ой да это я пошутила или ой да у меня настроение или обстоятельства изменились. Да и ты разве это серьезно? Также потом скажешь.Скарлетт писал(а):ambient, поехали к Алесье в гости. Я к ней тоже никак не выберусь.Хоровод у ёлки поводим.
Alesja, ставь ёлку.
Iren4,Iren4 писал(а): .![]()
![]()
![]()
![]()
Скарлетт писал(а):То есть если Alesja будет не против
Ну тогда и общайтесь с себе подобными в таком стиле, господа лазаревцы.pavlik писал(а):Мдя.. И вот, спрашивается - зачем вам этот вечный нытик нужен?![]()
Вы решили там поминки по старому году устроить?Ну, если так, то - да.
![]()
Как говорится - амбиент вам в помощь.
Ну, я же и говорю - нытикус-умбиентус коллекционный, выдержанный, антикварный.ambient писал(а):Ну тогда и общайтесь с себе подобными в таком стиле, господа лазаревцы.pavlik писал(а):Мдя.. И вот, спрашивается - зачем вам этот вечный нытик нужен?![]()
Вы решили там поминки по старому году устроить?Ну, если так, то - да.
![]()
Как говорится - амбиент вам в помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей