Список разделов › Прочее › Беседка
У меня нет иллюзий относительно себя. Относительно других бывают иногда.иллюзия писал(а):пострадают твои иллюзии относительно самого себя.
услышала звон и не знаешь, где он... А Лазарева опустить - всегда рада))) Муся, не нервируй меня( с)Нея писал(а):Fermion, во. вишь какая дилема то! для этого и дана свобода выбора.
ну поступи с ближним так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой. это душу успокоит.
мала ли кто чо говорит.Fermion писал(а):Лазарев говорит
Не улавливаю связи одного с другим. Мне просто интересно как другие люди поступили бы в такой ситуации. Тем более что на кону не жизнь человека, а всего лишь премия.иллюзия писал(а):Fermion, если бы у тебя не было иллюзий относительно себя, ты бы не вынес эту тему на обсуждение.
При условии что это честная работа а не банда какая-нибудь.unicorn55 писал(а):лично я бы все честно сказал.
По Лазареву наказать - тоже помочь. А моих интересов тут НОЛЬ как в том так и в другом случае. Если парня лишат премии мне от этого не горячо ни холодно (мне-то его премию в любом случае не дадут). А если я его прикрою, то мне от этого тоже ничего.иллюзия писал(а):Помощь ближнему или соблюдение своих интересов.
babochka писал(а):unicorn55, а если человек оступился? Доверие, поможет ему исправиться.. Если нет и это повторится... Он получит своё(((( всегда!
unicorn55 писал(а):babochka, все зависит от того ЧЕМ занимается это предприятие. Может они вообще из людей пельмени стряпают — тогда просто бери автомат и стреляй всех подряд
Fermion писал(а):
Вот я и думаю, "спасти" парня, или пусть расхлёбывает сам свои косяки? А как бы вы поступили в такой ситуации?
Я только что оттуда. Там заплата в три раза меньше при работе в два раза сложнее. Короче - не вариант совсем.babochka писал(а):Иди лучше тода в школу детев физики учи)))
В этом тоже нет никакой дилеммы. Если я скажу правду - то я поступлю честно. А если я скажу не всю правду, то я тоже поступлю не плохо.иллюзия писал(а):интерес в статусе порядного/непорядочного человека. И именно это для тебя дилемма.
Нет, я просто хотел спросить совета и послушать мнения со стороны.иллюзия писал(а):Ты в очередной раз решил всем напомнить какой ты порядочный человек.
Форумчанку я просто привел как пример. Вот так считаешь человека своим другом, а потом БАЦ, оказывается это не так.иллюзия писал(а):И сколько вокруг неблагодарных форумчанок
Такое может случиться с каждым (такова специфика работы). Я вроде сразу написал об этом:lucky писал(а):Вопрос еще насколько сам безгрешен и может ли такое с тобой случится, отсюда и исходи.
Fermion писал(а):в подобной ситуации с моей стороны, эта тварь легко меня сдаст и ухом не моргнёт
Уже расстался, благодаря тебе конечноиллюзия писал(а):чем быстрее ты расстанешься со своими иллюзиями относительно меня
Fermion писал(а):А с другой в подобной ситуации с моей стороны, эта тварь легко меня сдаст и ухом не моргнёт. И вообще весь мой жизненный опят показывает, что не стоит хорошо относится к людям, потому что они тебя всё равно кинут при первой же возможности. Сегодня ты хорошо к ним относишься, а завтра они тебя с лёгкость предадут (не буду приводить в пример одну известную форумчанку).
Fermion писал(а):эта тварь легко меня сдаст и ухом не моргнёт
Так он тварь или не тварь?))Fermion писал(а):И вообще весь мой жизненный опят показывает, что не стоит хорошо относится к людям, потому что они тебя всё равно кинут при первой же возможности. Сегодня ты хорошо к ним относишься, а завтра они тебя с лёгкость предадут
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей