), не звони мне, я потом перезвоню".Это ошиблись номером или ищут лохов?

Список разделов › Прочее › Беседка
), не звони мне, я потом перезвоню".

ой...ну существует группа мошенников, которые придумывают смс на все случаи жизни.....братьям, сыновьям, матерям, дядям, тетям, друзьям, любимым......лишь бы денег прислали......разошлют сотню таких сообщений, ктонить да откликнеться.......и предприятие окупитьсяbabochka писал(а):Если без смеха, есть знакомая бабушка, я ей помогаю, она сейчас в доме пристарелых. Она 2 года назад похоронила сына. И ей на телефон пришла такая смс, она это близко приняла и по- своему, с мистикой связала и плакала много

Нет, ТАКУЮ тему я не создавала.Lifelover писал(а):Nora, но ты уже создавал такую тему, к тебе уже звонили, приходили....И шо? Ты опять хочешь ЗНАТЬ?
Вилохвост писал(а):да, это Я![]()
я о другом, тебя здесь не было какое-то время, потом появился в костюме Вилохвоста.Не, тот дядька номер набирал невнимательно.Эка писал(а):может, это был сын твой по прошлым жизням

как трогательноNora писал(а):И он сказал: Мамуля! почему ты со мной ТАК разговариваешь...![]()

как- то моей маме на телефон кто-то клал деньги...примерно по 300 руб каждые 2 недели в течении полугода. Она разговаривала "до посинения"Nora писал(а):Я могу это как-то получить кэшем или просто буду разговаривать до посинения...и в этом весь смысл?
потом перестали деньги приходить.
Репрессий не последовало, я и не лезла выяснять от кого сей дар.
Ольга Совякина писал(а):А особо вникать в причины сего спонсорства почему-то желания не возниклопотом перестали деньги приходить.
Мне ,кстати тоже как-то раз кто-то перевел 1000 рубРепрессий не последовало, я и не лезла выяснять от кого сей дар.

разумеется9999 писал(а):а если б пропали деньги, наверняка возникло желание узнать, куда они пропали...
ну а куда с моего телефона деньги могут деться, если я даже есемесками не пользуюсь, а все поступающие читаю только от внесенных номеров( а остальные удаляю не открывая).
А то так странно выглядит 

Драсти... Фауст же ж...Nora писал(а):О! так это ты??Вилохвост,

да по моему уже несколько лет последних такие сынки и дочери по всей России шлюс смс. Или тебе такое впервые?Nora писал(а):Это ошиблись номером или ищут лохов?
Сейчас новый прикол в соц.сетях: срочно нужна кровь такой то группы, умирает ребенок. И дан номер телефона. 
А развод в чём?Варда-Сахара писал(а): срочно нужна кровь такой то группы, умирает ребенок.

Там входящий звонок платный, есть такая услуга.А я уже подумала что организовали бесплатную столовую для вампировВарда-Сахара писал(а): Там входящий звонок платный, есть такая услуга.

Развод в том, что это заказное обычно. Раньше это по аськам рассылали. Несколько раз попадал.Папа_Карло писал(а):А развод в чём?Варда-Сахара писал(а): срочно нужна кровь такой то группы, умирает ребенок.

Вот...Варда-Сахара писал(а):А потом со счёт снимают рублей 500 Там входящий звонок платный, есть такая услуга.
Слава Богу я тогда не дозвонился... 

Бедный котик писал(а):Драсти... Фауст же ж...
Ты чё? Не узнала мастерский росчерк пера...
, а не НораСейчас этот раздел просматривают: 20 гостей