Это ошиблись номером или ищут лохов?

Список разделов › Прочее › Беседка
ой...ну существует группа мошенников, которые придумывают смс на все случаи жизни.....братьям, сыновьям, матерям, дядям, тетям, друзьям, любимым......лишь бы денег прислали......разошлют сотню таких сообщений, ктонить да откликнеться.......и предприятие окупитьсяbabochka писал(а):Если без смеха, есть знакомая бабушка, я ей помогаю, она сейчас в доме пристарелых. Она 2 года назад похоронила сына. И ей на телефон пришла такая смс, она это близко приняла и по- своему, с мистикой связала и плакала много
Нет, ТАКУЮ тему я не создавала.Lifelover писал(а):Nora, но ты уже создавал такую тему, к тебе уже звонили, приходили....И шо? Ты опять хочешь ЗНАТЬ?
Вилохвост писал(а):да, это Я![]()
Не, тот дядька номер набирал невнимательно.Эка писал(а):может, это был сын твой по прошлым жизням
как трогательноNora писал(а):И он сказал: Мамуля! почему ты со мной ТАК разговариваешь...![]()
как- то моей маме на телефон кто-то клал деньги...примерно по 300 руб каждые 2 недели в течении полугода. Она разговаривала "до посинения"Nora писал(а):Я могу это как-то получить кэшем или просто буду разговаривать до посинения...и в этом весь смысл?
Ольга Совякина писал(а):А особо вникать в причины сего спонсорства почему-то желания не возниклопотом перестали деньги приходить.
Мне ,кстати тоже как-то раз кто-то перевел 1000 рубРепрессий не последовало, я и не лезла выяснять от кого сей дар.
разумеется9999 писал(а):а если б пропали деньги, наверняка возникло желание узнать, куда они пропали...
Драсти... Фауст же ж...Nora писал(а):О! так это ты??Вилохвост,
да по моему уже несколько лет последних такие сынки и дочери по всей России шлюс смс. Или тебе такое впервые?Nora писал(а):Это ошиблись номером или ищут лохов?
А развод в чём?Варда-Сахара писал(а): срочно нужна кровь такой то группы, умирает ребенок.
А я уже подумала что организовали бесплатную столовую для вампировВарда-Сахара писал(а): Там входящий звонок платный, есть такая услуга.
Развод в том, что это заказное обычно. Раньше это по аськам рассылали. Несколько раз попадал.Папа_Карло писал(а):А развод в чём?Варда-Сахара писал(а): срочно нужна кровь такой то группы, умирает ребенок.
Вот...Варда-Сахара писал(а):А потом со счёт снимают рублей 500 Там входящий звонок платный, есть такая услуга.
Бедный котик писал(а):Драсти... Фауст же ж...
Ты чё? Не узнала мастерский росчерк пера...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей