Цель опроса выяснить, реально ли нам купить хороший телескоп.
Если нет, то придется от этой идеи отказаться.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет...вот люди кухню заказывают, а мне нужно встройку всю спроектировать( техника-мойки-смесители), а если я поведу к знакомым-то мне схему встройки сразу отдадут. А если народ берет в интернете-фиг им а не схему встройки( или не ту высылают), и КАК спрашивается мне шкафы рисоватьЛома писал(а):вы схитрили,а это тоже уметь надо...поэтому,всё честно
...взаимовыручкаОльга Совякина писал(а):Тут не хитрость-тут ответственность.
а мы торгаши ТАКИЕЛома писал(а):.взаимовыручка
не пойдёть!Ольга Совякина писал(а):я и не заработала эти 500 руб, это просто мне бонус пришел ..."за наводку"
Я могу ходить по нашему торговому центру, по метро мне неохотаВилохвост писал(а):надо ходить с протянутой рукой и мольбой в глазах
Потому-что Вилохвост так решилОльга Совякина писал(а):А почему нужно побираться?
Элиза писал(а):можно любителям телескопа хотя бы ознакомиться с функциями оптики телескопов, и сколько прим. стоит телескоп, в который мало-мальски хоть что-то можно будет увидеть
Y-ina писал(а):Вилохвост, что за чушь вы пишете? Кому нужны выклянченные деньги? У них карма плохая.
да-да!!!!Y-ina писал(а):в общем, дура.
в том то и дело, что милостыню надо просить во внерабочее времяОльга Совякина писал(а):по метро мне неохотавремя специально выделять нужно
и для этого тожеОльга Совякина писал(а):А почему нужно побираться?Что бы гордыню обломать?
надо еще чётко выяснить: с какого конца в него смотретьЭлиза писал(а):сколько прим. стоит телескоп, в который мало-мальски хоть что-то можно будет увидеть
unicorn55 писал(а):На данный момент в теме голосования за подарок СНЛ лидирует телескоп
Цель опроса выяснить, реально ли нам купить хороший телескоп.
Если нет, то придется от этой идеи отказаться.
Ольга Совякина писал(а):А где НИСКОЛЬКО
Лучше нищему на улице деньги дать.unicorn55 писал(а):Цель опроса выяснить, реально ли нам купить хороший телескоп.
Нищий пусть лесом идетСТАРИНА писал(а):Лучше нищему на улице деньги дать.
Не все. Кому-то есть нечего,лучше человека накормить.unicorn55 писал(а):Их пруд пруди и все хотят побухать
Уряunicorn55 писал(а):Вывод — телескоп отменяется.
про козу с баяном уже озвучивалосьtatpit писал(а):На кой чорт ему телескоп...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей