Тоже верно, просто параллельную тему Дмитро почитала, поэтому так и написала....Если что не обессудьтеЛома писал(а):Вам-конечноbabochka писал(а):А то ли поняли? Не известно...я ведь тоже не знаю,что вы поняли

А объяснить словами это не умею

Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже верно, просто параллельную тему Дмитро почитала, поэтому так и написала....Если что не обессудьтеЛома писал(а):Вам-конечноbabochka писал(а):А то ли поняли? Не известно...я ведь тоже не знаю,что вы поняли
Да всё нормальноbabochka писал(а):....Если что не обессудьте
я когда что то не понимаю, откидываю,потому что суть инфы чувствую и важность.Когда время прийдет пойму,а может и не надо будет.Вот поэтому на семинарах многие и спят, так голову отключают и вникают в суть.Лома писал(а):Цитаты Лазарева из книг,которые я неоднократно читала...просто у меня память хорошая и я их помню
У меня всё тоже-самое,только мозг мне помогает вязание отключать-недавно заметилаbabochka писал(а):я когда что то не понимаю, откидываю,потому что суть инфы чувствую и важность.Когда время прийдет пойму,а может и не надо будет.Вот поэтому на семинарах многие и спят, так голову отключают и вникают в суть
Ага,я таких уже "вычленила" для себя и просто пропускаю их посты,чтобы время на чтение не терять...пусть развлекаются-мне другое надоbabochka писал(а):, а здесь развлекаются и расслабляется после работы кратковременно.
Я не спала ни разу на семинаре,даже после бессмертных ночей, перед семинаром не сплю практически, ну сплю часов до 4 и усё.Мозг сам, видимо автоматом откидывает всё, хотя запоминаю всё хорошо.Лома писал(а):babochka писал(а):У меня всё тоже-самое,только мозг мне помогает вязание отключать-недавно заметила
dised писал(а): Почему люди, посещающие семинары, не общаются в интернете? В частности на фдк?
Лома писал(а): А что даёт посещение семинаров?В поле Лазарева охота попасть или обладать инфой из "первых" уст?
rita123 писал(а):dised писал(а): Почему люди, посещающие семинары, не общаются в интернете? В частности на фдк?
Чтобы общаться на ФДК надо чтобы комп был инструментом. А большая часть аудитории ДК это женщины-мамы или предпенсионный возраст.
Нет компа в персональном пользовании - то дети, то муж - вот и не общаются.
Лома писал(а):Знаете,эта тема подтверждение моих догадок,что книги бесполезно читать без личного контакта(семинары,лекции,приём)...мужу говорила,но он не верил,а СНЛ он очень уважает
Ну,да..согласна.rita123 писал(а):Потребительство это не "пойти на семинар". Потребительство это модель жизни, которая в голове и закреплена в душе житейским опытом.
Вот это надо исправлять.
Как я за тебя рада, мурашки бегут...Тебя год не было, у нас уже 2 форума образовалось за это время.Знаешь, конечно, наверно.Я про тебя не раз вспоминала и вот на днях вспомнила ))))и тут увидела тебя!Здорово!Мирослава писал(а):babochka, я тоже очень рада![]()
![]()
У меня сейчас ребенок маленький, поэтому не часто на форумеа вообще заядлые семинаристы не могут без форума, потому что энергией хочется поделиться. Может, поэтому в том числе СН его и не закрыл.
Если часто ходишь на семинары, потребление рано или поздно изчезнет уже потому, что постоянно контактируешь с полем СН и подражаешь ему в отдаче
А муж не только читает,но и активно работает с 94года...он реально изменился...более 15 лет как познакомились и всякое было.Сейчас я его уважаю за это...но ничего более нетrita123 писал(а):Неееет! Лома, я читала книги с 99 по 2007.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя