Список разделов › Прочее › Беседка

unicorn55 писал(а):Добавил, и все обнулилось.

часы нельзяkleoo писал(а):часы с навортами из драгметалов, например такими, как пользуется Путин,
это к расставанию
...проехалиблин...ТАК я и думала что ТО дорого.Теперь про паркер, портфель_____если брать качественное что-то, то по деньгам мы не уложимся.

все равно нужно скидываться

Не факт.. 40 голосов надо делить на три-два варианта ответа, т.е. это примерно 14-20 человек проголосовало ( +/-).Helenka писал(а):unicorn55, а че настольный бильярд не включил?
Проголосовало 40 чел, если они все и сдадут деньги, то будет приличный подарок.

Телескоп
8
17%
ну НАФИГА ему телескоп
...хоть бы мотивировали как-то свой выбор что-ли, а то так и проживу всю жизнь не поняв "зачем человеку телескоп" 

Lifelover писал(а):а СНЛ активный и деятельный...
во-во. Прямо картина маслом: сидит СН на какой-нибудь своей даче и часами в телескоп пялится 

Он любит обычный бильярд, играть с друзьями в бильярдной. А настольный — это что-то детское, дома играть — скучно.Helenka писал(а):unicorn55, а че настольный бильярд не включил?
40 - это голосов было. Три голоса на человека. Так что дели на 3.Helenka писал(а):Проголосовало 40 чел, если они все и сдадут деньги, то будет приличный подарок.
А, ну вот, Павлик уже разработал математическую модельpavlik писал(а):Не факт.. 40 голосов надо делить на три-два варианта ответа, т.е. это примерно 14-20 человек проголосовало ( +/-).

Он разныйLifelover писал(а):а СНЛ активный и деятельный...

Но деньги сдам.....
Папа_Карло писал(а):unicorn55, Я не голосовал, думать надо, а мне нечем Но деньги сдам.....

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей