Список разделов › Прочее › Беседка
чёт не видноAlesja писал(а):Dmitrig, я в скайпе! Залезай )))
М-да... Оголодал ты... небость...Dmitrig писал(а):Энергии у меня предостаточно. Я её раздаю. Хочет тебе дам? Хочешь, Кот?Бедный котик писал(а):Димасу дормовой енергии хряпнуть возжелалось...
ННААААААА!
ЖРИИИИИИИ!
Да... Справедливое замечание...Бедный котик писал(а):Кстати, слово "ННААААААА!" нужно было меньшим шрифтом написать, а "ЖРИИИИИИИ!" более крупно. Эффектней было бы...
а, как члены партии смотрят на его отношения вне брака? что измены поощряются?Варда-Сахара писал(а):А в остальном....я считаю что лучше чем Путина президента быть не может
lucky писал(а):а, как члены партии смотрят на его отношения вне брака? что измены поощряются?Варда-Сахара писал(а):А в остальном....я считаю что лучше чем Путина президента быть не может
Alesja писал(а):Lj,fdm vtyz
Варда-Сахара, когда добавляла к своему нику Сахара ещё одно слово Варда,Скво писал(а):Nora, а я погуглила. Там много всяких Вард. Есть тёти, есть светоносные,
варда это "роза" на арабскомNora писал(а):Варда-Сахара, когда добавляла к своему нику Сахара ещё одно слово Варда,объяснила, шо это означает роза)) На каком языке я уже не помню.
ты имеешь ввиду Кабаеву? ну вобщем то за это врядли кто то Путина будет осуждать. Он что, на любовь не имеет права? Среди моих знакомых, кто его не любит и яростно критикует про его связь с ней даже не вспоминают. Это вообще не наше дело.lucky писал(а):а, как члены партии смотрят на его отношения вне брака? что измены поощряются?
Роза пустыниСкво писал(а):Nora, странное сочетание тогда совсем
Ну,.. к примеру двуногие... милоликие... и... в обчем - всё остальное тожа в порядке.Скво писал(а):Nora, это смотря кто как нафантазируеткакие в пустыни розы?
Что ж, достойное выступление. Спасибо Варда-Сахара.Варда-Сахара писал(а):Дмитриг, увидев свой ник в заглавии темы я подумала что Марк сменил ник на "Дмитриг" По теме:я считала и считаю что реформы, модернизация , затраты на вооружение и т.д. - достойные проекты Путина.Что я думаю про саму партию? Ну так что есть то есть - все кому не лень сейчас в ЕР. Когда я вступала в её ряды как то было по другому))) Ты мне предлагаешь сдать членский билет? Ну вот это всё равно что например ты откажешься быть карелом только потому, что среди карелов есть преступники. Меня кстати может уже и исключили - я не знаю. 2 года не была на субботниках. А в остальном....я считаю что лучше чем Путина президента быть не может. И очень надеюсь что он на третьем сроке многое пересмотрит в законодательстве и учтёт сегодняшее настроение людей на будущее.Что касаемо интернета (и даже тебя лично): идёт манипуляция и исскуственное создание общественного мнения. Что касаемо оппозиции: нет достойных конкурентов. Нет. Слушала недавно Зюганова в гостях у Познера. Я как то его раньше уважала и многое из его программы мне нравится. Но вот его тот прямой эфир....он всё убил на корню. Хорошая была антиреклама. Я кстати сама ещё не знаю за кого буду голосовать 4-го декабря. Так то.
Так это и есть чудо)) Оазис!Скво писал(а):какие в пустыни розы?
да, все бы ничего если бы он торговал сосисками, но к президенту вообше то другие требования и связь с молодой девушкой это как бы показатель. И обколотый он явно по этому поводуВарда-Сахара писал(а):ты имеешь ввиду Кабаеву? ну вобщем то за это врядли кто то Путина будет осуждать. Он что, на любовь не имеет права?
Варда-Сахара писал(а):Что касаемо интернета (и даже тебя лично): идёт манипуляция и исскуственное создание общественного мнения.
Что касаемо оппозиции: нет достойных конкурентов. Нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя