http://www.rb.ru/poll/7/
Список разделов › Прочее › Беседка

а вы читали хроники Тацита? Или измышления Марка Аврелия Антонина?Stella писал(а):В принципе, если человек много читает - ему сложно быть неграмотным.
поди есть, а что?Geula писал(а):у вас и высшего образования поди нет? ))
Да про дудочку мою не забывайтеStella писал(а):В принципе, если человек много читает - ему сложно быть неграмотным.

Geula писал(а):Stella, этому выражению уже более 10 лет )))
В первом классе я точно слышала. А там может и больше... но это конечно не сравнится с измышлениями Марка Аврелия Антонина, которым в следующем веке 2000 лет стукнет

я гастарбайтер
Варда-Сахара писал(а):я ставила в пончике
я вообще это слово не смогла разделить
и еще перед этим долго пыталась вспомнить ЧТО же есть этот СУФФИКС 

Stella писал(а):про суфикс я ответила правильно - шкафчик
Я тоже писала про шкафчик...а народ про пончик
И КТО же прав...хотя конечно это не принципиально 

Y-ina писал(а):а я по ощущениям ориентируюсь. правил не знаю. у меня за правила двойки были и в сумме три или четыре.
ага-ага...аналогично. Меня правила только с толку сбивают...как формулы в математике или геометрии- нифига не поймешь...я задачи сперва рисовала, потом уже решала, а формулы они вообще какими-то
по моему придуманы 

Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

escape писал(а):а у мене кол
ты КАК школу то закончила...за меня учительница моя в сочинении ошибки исправляла...потому как сочинение пошло на городской конкурс (как шибко талантливое), а за грамотность было "1"

escape писал(а):да я пошутила
а я - нет

escape писал(а): таких как я 9 прОцентов
Это не иначе всех гастарбайтеров пересчитали
и гопоту с 3-ми классами образования.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей