Ко Дмитригу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 23:11

Простите, профессор, я пропустил курс вводных лекций по матрицеведению, по уважительной причине – шо болел. :? Вот справки:
Спойлер
Изображение
Изображение
Не откажите ответить на некоторые вопросы неуча.

Как понял:
Матрица – это некий набор блоков-узлов, наработанных в процессе существования, нажитых за жизнь, сформированных рамками и нормами общества. Эдакая сетка, запутывающая нас и мешающая нам счастливо и свободно существовать.

Матрицеведение – набор правил, методов, способов, позволяющих сбросить-разбить эти блоки, развязать узлы – освободить нас от лишних тормозов.

Так вот. Вопросы:
1. Шо за нити у матрицы, в которых завязываются узлы и ставяца блоки?
2. Разрушил все блоки, развязал все узлы (гипотетически) и шо?
3. «Разрушая наполняй». То шо я видел из матрицеведения – это разрушение блоков-узлов. Понимаю как – главную задачу матрицеведения. Разрушая блоки-узлы, разрушаешь привычное устоявшееся мировоззрение людей. Чем наполняются разрушенное и освобождённое «место»?
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: Ко Дмитригу

#21 Синтипулькин » Сб, 19 ноября 2011, 11:30

Dmitrig, :) млин! как много меня тут настораживает... сразу вспоминаются первые книги ДК, где Сергей Николаич, убирая деформации поля - приходит в тихий ужОс от одного вида прекрасного результата: пациент перестал быть тяжелобольным, а просто стал покойником. и "деформации поля", которые блокировали ему (пациенту) саму возможность полноценно "быть самим собой" и вообще: чувствовать-думать- действовать согласно своей исходной душевной конструкции и всему внутреннему естеству - более его не держат. давно на языке вертится совершенно идиотский :) вопрос: ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО "ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МАТРИЦЫ" НЕ ОПРЕДЕЛЁН СВЫШЕ? что возник не случайно и не даёт человеку погибнуть?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 Бедный котик » Сб, 19 ноября 2011, 11:35

Кстати, профессор, вчера мною был проведён ряд опытов на лабораторных крысах по проверке твоей методики лечения Акрессора… Так вот, результаты удручающие.
Лучшие показатели воздействия лекарства происходит когда пациент совершенно не подготовлен к приёму микстуры. И наибольший эффект достигается когда лекарство вводится между лопаток внутривенно («удар в спину» при эффекте «неожиданности»). Но этот метод чреват многими побочными явлениями, как-то понос (словесный), вздутие живота, надувание щёк…
Проведённая тобой демонстрация показала наихудшие результаты. При длительной подготовке пациента, пациент успевает выработать иммунитетные рефлексы и происходит неусвоение лекарства, а иногда попросту отторжение оного. Эффективность курса лечения при этом составляет всего 5-10%. А при многократном повторении – результативность стремится к нулю.
В этом случае можно конечно увеличивать дозу, но в этом случае увеличивается вероятность появления всё тех же побочных явлений описанных выше.
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#23 Бедный котик » Сб, 19 ноября 2011, 11:45

Наибольший эффект и наилучшие результаты в проведённых исследованиях пказали точечное введение микстуры, в малых дозах и при очень точном подборе инградиентов.
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#24 Синтипулькин » Сб, 19 ноября 2011, 11:46

оЙ!!! :D Бедный Котик задумал в "доХтора" поиграть. :) (а белый халат у Вас есть?)
Синтипулькин
Аватара

#25 Бедный котик » Сб, 19 ноября 2011, 12:03

Хорошо. Спасибо большое, профессор, за столь сконцентрированное и локоничное обривовывание основных принципов матрицеведения.
В общем, я так понял, что вы просто нагнетаете повышенное давление, которое воздействует на засорённые участки (блоки). Но при этом не гарантируете - прорвётся ли сам блок или не выдержит сама труба, засорённая этим блоком.
С другой стороны что при этом "чистит" матрицевед, и что потом будет проистекать из очищенной "трубы" - он тоже не озадачивается. Если это окажется "водопровод", то результатом "очистки" будет свободное прохождение водопроводной воды. Если это родниковые каналы - то результатом будет иситечение живительной влаги... Ну а если засорённой окажется канализация, то и результат будет соответствующий - выброс фикалий.
Я правильно понимаю, профессор?
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#26 Синтипулькин » Сб, 19 ноября 2011, 12:19

вот вот! я за это и переживаю. может произойти ужасное бурление гов... :( почти как у гейзера.
Синтипулькин
Аватара

#27 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 12:41

Бедный котик писал(а):Лучшие показатели воздействия лекарства происходит когда пациент совершенно не подготовлен к приёму микстуры.
Совершенно верно. Это, кстати, одна из причин по которой я отменил лекции по матрицеведению. Кроме того, мне приходится нанимать тайных агентов для проведения антиматричных процедур, чтобы обеспечить неподготовленность пациента.

Бедный котик писал(а):При длительной подготовке пациента, пациент успевает выработать иммунитетные рефлексы
Так происходит только в том случае, когда пациент выбирает путь укрепления матрицы, а не путь исцеления. Иммунитет, о котором ты говоришь - это то самое укрепление матрицы в той её части, которая подвергалась терапии. Но в матрицеведении есть способы, которые позволяют решать и такие проблемы.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#28 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 12:47

Бедный котик писал(а):В общем, я так понял, что вы просто нагнетаете повышенное давление, которое воздействует на засорённые участки (блоки). Но при этом не гарантируете - прорвётся ли сам блок или не выдержит сама труба, засорённая этим блоком.
Я создаю среду, в которой заблокированные матрицей душевные процессы пациента проявляют себя. Да, эти процессы активируются, создавая повышенное давление, которое прорывает матрицу в случае правильного выбора пациента. Как я уже сказал, в матрицеведении нет диктатуры. У пациента всегда есть выбор. Либо он продолжает укреплять свою матрицу, вырабатывая выше упомянутый иммунитет к процедурам. Либо пациент, воспользовавшись благоприятными условиями, начинает работать над собой, освобождаясь от матрицы.
В том случае, если пациент выбирает путь работы над собой, обеспеченное матрицеведом внутреннее давление заблокированных матричных процессов прорывает матричный блок. Сохранность же "трубы" гарантируется в любом случае, причём с запасом прочности.
Dmitrig
Оригинал года

#29 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 12:54

Есть люди, которые обвиняют меня в фантазировании. Сейчас я объясню, опять же на грубом примере, почему так происходит.
Выглянем в окно. За окном молодая пара бегает меж берёзок, резвясь и смеясь. Человек смотрит в окно и делает вывод, что юноша и девушка играют в догонялки. Смотрит в окно матрицевед и делает вывод, что молодая пара занимается любовью. Как же так? Идут возражения. Ну разве не видно, говорит народ, что они играют в догонялки?! Посмотри, их действия полностью соответствуют правилам игры! Цель девушки убегать, цель юноши догнать! Не выдумывай! Их мотив - игра, цирк, маскарад! Матрицевед же возражает. Нет, они занимаются любовью. Их мотив - любовь. Их цель - быть вместе. Кто прав? Правы все. Но матрицевед обращает внимание прежде всего не на внешнюю форму действий, а на глубинные мотивы.
Dmitrig
Оригинал года

#30 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 13:05

Dmitrig писал(а):Но вот приходит матрицевед и меняет среду. Что происходит? Одна бумажка посинела, другая покраснела, третья осталась белой, четвёртая сама себя подожгла, а пятая и шестая соединились в одну. Матрицевед изменил среду, и люди заиграли своими собственными красками. Наполнились тем, что было у них внутри.

Как правило, пациенты сильно обижаются на матрицеведа после антиматричных процедур. И эта реакция объяснима.
Как я уже говорил, в стабильной среде все бумажки белые. И каждая бумажка желает быть белой и оставаться белой дальше. Но приходит матрицевед и нарушает стабильность окружающей среды. Добавляет кислоты, щёлочи. На изменение среды тут же реагируют скрытые внутренние процессы бумажки. Она начинает менять свой цвет. Причём ничего не может с этим поделать. Бумажка хочет оставаться белой, но вынуждена явить свою истинную суть. Разумеется изнутри при этом идёт мощное сопротивление терапии. И, как следствие, обиды. Но какой смысл обижаться? Ведь не матрицевед покрасил бумажку в другой цвет.
Так вот пациенты тратят много энергии, чтобы держать среду вокруг себя стабильной. Потому что любая критическая ситуация выкрасит их в другой цвет.
Dmitrig
Оригинал года

#31 Hanuman » Сб, 19 ноября 2011, 13:11

Dmitrig писал(а):
Как правило, пациенты сильно обижаются на матрицеведа после антиматричных процедур. И эта реакция объяснима.

Эта аватарка имеет скрытый антиматричный эффект.

Изображение
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#32 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 13:16

Hanuman писал(а):Эта аватарка имеет скрытый антиматричный эффект.
Совершенно верно, Хануман.
Dmitrig
Оригинал года

#33 Злой рок » Сб, 19 ноября 2011, 13:47

Dmitrig, гордынька не накрывает?
Злой рок
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц

#34 Brittany » Сб, 19 ноября 2011, 13:53

Dmitrig писал(а):обвиняют меня в фантазировании. Сейчас я объясню, опять же на грубом примере, почему так происходит.
Ну уж сразу и обвиняют...
Dmitrig писал(а): Человек смотрит в окно и делает вывод, что юноша и девушка играют в догонялки. Смотрит в окно матрицевед и делает вывод, что молодая пара занимается любовью. Как же так?
Однако вот версия: там действительно девушка убегает, а юноша догоняет?
Но это не игра, о нет.
Кстати кто там кого догоняет-то? Она его? Итак: догоняет девушка,
она догоняет свою цель - юношу, которого любит.
Но цель юноши убежать подальше! Он, допустим, хочет, чтобы его догнала совсем другая девушка.
Так что... с виду может показаться всё, что угодно.
Это и есть фантазирование :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#35 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 15:21

Nora, не умничай. Пришла на лекцию - сиди и слушай. Задавай вопросы - и слушай. А не умничай.

Злой рок писал(а):гордынька не накрывает?
Не, это чувство мне чуждо.
Dmitrig
Оригинал года

#36 Brittany » Сб, 19 ноября 2011, 15:27

Dmitrig, это не умничание, это та же картинка
под другим углом зрения. Называется "Фантазии матри- и нематрицеведа"
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#37 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 15:40

Nora писал(а): это не умничание, это та же картинка
под другим углом зрения.
На лекции неприлично рассказывать о своих углах зрения. На лекцию приходят, чтобы послушать автора. Поэтому твоё выступление сродни умничнию.
Вот так вот умничаешь, а потом ничего из лекции не поймёшь. И будешь глупости всякие говорить.
Dmitrig
Оригинал года

#38 Синтипулькин » Сб, 19 ноября 2011, 16:34

яЙ! :) а мой вопрос дяденька Dmitrig благоразумно проЁгнорировал. :) (а на аватарке мальчик или девочка? очень интересное впечатление: словно синтетическое воплощение двух полов одновременно) :)
Синтипулькин
Аватара

#39 Dmitrig » Сб, 19 ноября 2011, 16:45

Синтипулькин писал(а):ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО "ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МАТРИЦЫ" НЕ ОПРЕДЕЛЁН СВЫШЕ? что возник не случайно и не даёт человеку погибнуть?
Высокий уровень матрицы защищает душу от боли. Матрица - это бегство от боли.
Всё верно, если вдруг какому-то человеку с высоченным уровнем матрицы сразу всю матрицу снять, то он может не выдержать. Поэтому процесс должен идти постепенно. Любой матрицевед должен следить за болевым порогом пациента. И не допускать нежелательных последствий.
Dmitrig
Оригинал года

#40 Holger » Сб, 19 ноября 2011, 16:53

Можно ли сказать, что освобождение от матричных блоков является лишь первым шагом, а цель - научиться управлять матрицей?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка