Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще я уже боле 10 лет за рулём и могу сказать из личного опыта, что всё зависит от человека, а не оттого на чём он ездит. Если человек по природе урод моральный, так он и будет ездить как моральный урод даже на старом гнилом ВАЗ_2106. А если человек нормальный, то он будет нормально ездить даже на хорошей дорогой машине.Марк Омаров писал(а):На чем ездят Fermion и Samersen? На джипах?
А вообще мне на работе недавно намекнули, что машина у меня не по статусу и надо бы мне приобрести агрегат посерьёзнее.Марк Омаров писал(а): не по статусу
С этим я согласен, но дело не в этом. Я не имел ввиду размеренную езду. Я и сам люблю быстро рвать с места и активно тормозить (но и то и другое без визга шин) и позажигать тоже иногда хочется на машине. НО вопрос здесь исключительно в отношении к другим участникам дорожного движения, то есть ВСЕ действия (какими бы агрессивными они ни были) не должны мешать другим участникам дорожного движения и создавать аварийные ситуации.Zero Tolerance писал(а):Довольно много машин имеет свой характер, который влияет на водителя. Солидно плавно, размеренно как на мерседесе, на жигулях у меня не получается ездить.
Fermion писал(а):Я и сам люблю быстро рвать с места и активно тормозить (но и то и другое без визга шин) и позажигать тоже иногда хочется на машине.
вот так во всём. поэтому твоя жисть скучна и безрадостнаNadin писал(а):но только там, где можно
Nadin писал(а):а что такого, Нора?
Zero Tolerance писал(а):Зануда она.
Nadin писал(а):Не совсем ангел
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей