Моё

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Моё

#21 Les » Чт, 17 ноября 2011, 11:51

Лома писал(а):
Les писал(а):обожаю, когда от мужчин пахнет перегаром и табачным дымом!!
:huh: ...а что у вас муж пьёт?Когда молодая была так нравилось смотреть как муж(будущий ещё)курит...он так заносчиво это делает :-D

Да нет, мы вместе выпиваем по несколько стаканов красного, когда детей спать уложим - ну и выкуриваем по сигарете другой. (Но даже когда сама не пьешь и не куришь - все равно запах приятный) :approve:
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 11:53

Les писал(а):(Но даже когда сама не пьешь и не куришь - все равно запах приятный)
Меня немного подбешивает,что муж курит...из скупости...он по пачке примерно,в день.
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#23 Les » Чт, 17 ноября 2011, 11:55

Y-ina писал(а):
Марк Омаров писал(а): Эти дезодоранты и духи женские невыносимы.
да, почти как перегар

У меня тоже есть запахи, которые я не выношу - косметикой пользуюсь только нейтральной, духи - одни много лет - от других тошнит - но перегар к этому разряду почему-то не относится :-D
Les
Аватара

#24 Les » Чт, 17 ноября 2011, 11:58

Лома писал(а):
Les писал(а):(Но даже когда сама не пьешь и не куришь - все равно запах приятный)
Меня немного подбешивает,что муж курит...из скупости...он по пачке примерно,в день.

Аааа......"не мелочись, Наденька" (с) - жизнь одна! :approve:
Les
Аватара

#25 Марфа Меньшикова » Чт, 17 ноября 2011, 11:59

Les писал(а):Да нет, мы вместе выпиваем по несколько стаканов красного, когда детей спать уложим - ну и выкуриваем по сигарете другой. (Но даже когда сама не пьешь и не куришь - все равно запах приятный) :approve:

Ежедневно?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#26 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 11:59

Les писал(а):Аааа......"не мелочись, Наденька" (с) - жизнь одна!
:smile: :ugu:
Лома

#27 Эка » Чт, 17 ноября 2011, 12:01

Марфа Меньшикова писал(а):
Les писал(а):Да нет, мы вместе выпиваем по несколько стаканов красного, когда детей спать уложим - ну и выкуриваем по сигарете другой. (Но даже когда сама не пьешь и не куришь - все равно запах приятный) :approve:

Ежедневно?
просто Les живет в ритме перегрузки постоянной.....работа, семья.....и если она не будет расслабляться, то заработает себе нервные расстройства, болезни....но с этим тоже надо поаккуратнее, чтоб не подсесть :cannot:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#28 Марк Омаров » Чт, 17 ноября 2011, 12:02

Марфа Меньшикова писал(а):Ой, а я не люблю.... часто езжу в электричках

С ума сойти. Учится у Лазарева 15 лет и деньгами себя до сих пор не обеспечила. На комфортабельное такси с благоухающим водителем. Странно? :dont_knou: :unsure: Не в .... корм? Информация Сергея Николаевича? :dont_knou:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#29 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 12:05

Марк Омаров, только не осуждайте :cannot:
Лома

#30 Марфа Меньшикова » Чт, 17 ноября 2011, 12:06

Марк Омаров писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, а я не люблю.... часто езжу в электричках

С ума сойти. Учится у Лазарева 15 лет и деньгами себя до сих пор не обеспечила. На комфортабельное такси с благоухающим водителем. Странно? :dont_knou: :unsure: Не в .... корм? Информация Сергея Николаевича? :dont_knou:

Марк, ну вышлите уже вы мне денег что ли....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#31 Les » Чт, 17 ноября 2011, 12:06

Марфа Меньшикова писал(а):

Ежедневно?

Ага - но выпить пару стаканов вина не означает надраться до зеленых чертиков, мы это делаем ежедневно лет 10 уже примерно (с перерывами на мои беременности и кормление), и пока еще вроде не спились. Курю с 14 лет - с теми же перерывами.
Les
Аватара

#32 Марфа Меньшикова » Чт, 17 ноября 2011, 12:08

Les писал(а):Ага - но выпить пару стаканов вина не означает надраться до зеленых чертиков, мы это делаем ежедневно лет 10 уже примерно (с перерывами на мои беременности и кормление), и пока еще вроде не спились. Курю с 14 лет - с теми же перерывами.

Не, я просто прикинула, какой у вас уровень страсти, чтобы глушить его ежедневно такими приемами
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#33 Марфа Меньшикова » Чт, 17 ноября 2011, 12:09

Les, просто при таком уровне страсти не удивительно, что муж у вас первый, как вы там писали о нем....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#34 vc » Чт, 17 ноября 2011, 12:11

Скарлет как берет в руки этот карамульиук ижевского завода, сразу старается защитить росию. Родина мать прям.
Ничего, опохмелится и подобреет.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#35 Эка » Чт, 17 ноября 2011, 12:11

Марфа Меньшикова писал(а):Не, я просто прикинула, какой у вас уровень страсти, чтобы глушить его ежедневно такими приемами
не обязательно, что алкоголем страсть глушат......вот у меня была ситуация....я работала и училась....занятия были каждый день, еще и на дом задавали......ну такой перегруз накапился, что я сон потеряла....перестала спать и очень долго....я вообще так не могу....я могу спать по 12 часов в сутки, у меня такой организм.....ну я запаниковала...что делать?....ничего не помогает....пошла купила литр вина для глинтвейна и выпила.....и все прошло.....алкоголь чего-то там в мозгу расслабляет легко и естесственно и все нормализуется
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#36 vc » Чт, 17 ноября 2011, 12:13

Алкаголики, сматывайте удочки из этой темы.
Мой дом. Мой город. Моя нация.

Мой соратник. Мои дети. Моя квартира. Моя кошка. Британская, страшно выёбистая, но всё равно моя. Моя крыса. Любимая. Мои цветы.
Мои соседи. Мой город. Моя нация. Моя Родина. Моя Россия.

О! Мое виски забыли :-D
Тоже никому не отдадите. Проверенно.
vc

#37 Марфа Меньшикова » Чт, 17 ноября 2011, 12:20

Эка писал(а):не обязательно, что алкоголем страсть глушат......вот у меня была ситуация....я работала и училась....занятия были каждый день, еще и на дом задавали......ну такой перегруз накапился, что я сон потеряла....перестала спать и очень долго....я вообще так не могу....я могу спать по 12 часов в сутки, у меня такой организм.....ну я запаниковала...что делать?....ничего не помогает....пошла купила литр вина для глинтвейна и выпила.....и все прошло.....алкоголь чего-то там в мозгу расслабляет легко и естесственно и все нормализуется

Ну здесь вообще-то идет речь о постоянных действиях на протяжении 10 лет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#38 Марфа Меньшикова » Чт, 17 ноября 2011, 12:21

Эка, я и курила и выпивала. Понимаю чем что глушат, и что стимулируют
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#39 Les » Чт, 17 ноября 2011, 12:22

Марфа Меньшикова писал(а):Не, я просто прикинула, какой у вас уровень страсти, чтобы глушить его ежедневно такими приемами

Марфа, у нас перегретое сознание - никаких страстей уже и в помине нет.
Чем-то его надо глушить - иначе бессоница у обоих.

Поначалу азарта было много, а потом нас резко сократили, так чтобы днем хватало сил только на работу и детей, а ночью только чтоб забыться и не видеть "во сне кошмары, мусоров и нары" (с) (читай недоделанный апгрейд на работе, текущая крыша у жильца, и невыписанный чек на карате. Какой из этого выход-то?

(Скарлетт, сорри за флуд)
Les
Аватара

#40 vc » Чт, 17 ноября 2011, 12:24

Les, чаще всего выход там же где и вход
vc

Пред.След.