Список разделов › Прочее › Беседка
Ни-НиМарк Омаров писал(а):ЛИШЬ БЫ НЕ КРИТИКОВАЛИ
Марк Омаров писал(а): а мне на хлеб и чай не хватает?"!
Денег, Николай, хватит. Я посчитал. На 50 бутылок водки плюс закуска. Но организм выдержит ли 25 литров? Как врач оцени.лесной человек писал(а):- надеюсь не только потому, что деньги кончились?)))
Лома писал(а):Ни-Ни
Сам как думаешь?Марк Омаров писал(а): Но организм выдержит ли 25 литров?
думаю 50 бутылок в твой желудок не влезут однозначно, Сергей.Марк Омаров писал(а): Но организм выдержит ли 25 литров?
Лома писал(а):Сам как думаешь?...посочувствуй ему
Марк Омаров писал(а):До встречи через неделю.
- ты что!!!??? Пиво содержит женские гормоны!Марк Омаров писал(а):Сочувствую и перешел на пиво
лесной человек писал(а):- ты что!!!??? Пиво содержит женские гормоны!Марк Омаров писал(а):Сочувствую и перешел на пиво
Ты ж потенцию потеряешь. Не сможешь зачать! Грудь вырастет!
А у вас язык изо рта вываливается...и что?Hanuman писал(а):так вот почему Марк стал такой слезливый
Серёжа, в моей личной клинике кровь не прокапывают никогда.Марк Омаров писал(а): у себя в клинике прокапать
Лома писал(а):А у вас язык изо рта вываливается...и что?Hanuman писал(а):так вот почему Марк стал такой слезливый
Фантазия бурная?Hanuman писал(а): из задницы што ле ?
Марк Омаров писал(а):Сергей недооцененный классик
Монархист писал(а):Многие форумчане сильно зацеплены за гордыню и благополучие и, чтоб выровнять дисбаланс и не заработать на гордыне преждевременных болячек, они интуитивно цепляются за таких "заземляшек", как Эндрю, Марк Омаров.
А кто сам заземлён достаточно в противовес своей гордыне, тому Эндрю и Марк не интересны.
Марк Омаров писал(а):Монархист писал(а):Многие форумчане сильно зацеплены за гордыню и благополучие и, чтоб выровнять дисбаланс и не заработать на гордыне преждевременных болячек, они интуитивно цепляются за таких "заземляшек", как Эндрю, Марк Омаров.
А кто сам заземлён достаточно в противовес своей гордыне, тому Эндрю и Марк не интересны.
Заметьте противоречие. Не искренность. Не интересны, но тем не менее нам постоянно оппонируют.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей