Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):я на это ( приходилось слушать такое ) всегда говорю - читай тогда тексты .не говори , как класно они поют .
Да они поют. И многие из них - классно.

н и ф и г аoldsatana писал(а):Да они поют. И многие из них - классно.Это вы подходите к ним с мерками другого принципа, пытаясь вписать в него то, что строится на другом, и служит другим целям.
Frantic tick tick tick tick tockvc писал(а):Металлику не трогать. Все нормально там с текстами.

oldsatana писал(а):В тяжелой музыке обычно наоборот - там часто тексты туфта, поскольку, напротив, текст, голос - в основном только дополняет и аккомпанирует музыке, являясь как ОДИН ИЗ инструментов МУЗЫКАЛЬНОЙ композиции.
Поэтому подпись и аватарку, скандинавскую убрали? ))Karhu писал(а):Честно говоря, мне ни разу ещё не попадалась группа, где нравилась бы только музыка, а тексты - туфта; я в этом плане довольно привередлив.

Насколько понимаю, вы слушаете только те группы, языком которых владеете?Karhu писал(а):Хм. Честно говоря, мне ни разу ещё не попадалась группа, где нравилась бы только музыка, а тексты - туфта; я в этом плане довольно привередлив.
я вообще думаю - главное в музыке это звук .oldsatana писал(а):Я слушаю музыку металлики и воспринимаю голос вокалиста как еще один инструмент - в результате. МУЗЫКА - у них классная.
oldsatana писал(а):Насколько понимаю, вы слушаете только те группы, языком которых владеете?
Если языка не знаете, то музыка вам понравиться не может?
Ну, не во всякой, а в той, что слушаешь как МУЗЫКУ.gosha65 писал(а):я вообще думаю - главное в музыке это звук .
Karhu писал(а):Но несколько раз я стал фанатом задолго до того, как наконец сподобился перевести тексты. А моя любимая группа поёт исключительно на финском, который я знаю весьма слабо. Значит, меня тоже в первую очередь привлекает музыка.
Вот пример. Классная композиция, предмет долгого балдения.
Geula писал(а):имхо Металлика фуфло!
Очень спорный вопрос.Geula писал(а):И тексты у них глупые.
Сыграйте, пожалуйста.Geula писал(а):Ну а такую музыку я и сама сыграть могу, да получше выйдет.
Думаю, многие захотят заценить качество вашей игры, если, конечно, там будет, что заценивать.Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей