Вот примеры моей работы...
Специальная антиалкогольная аватарка для Марка.

Вот , например , аватарка для Фауста

Желающие могут заказывать антиматричные аватарки ...
Делать буду бесплатно и в профилактических целях.
Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):старость не радость, вот сразу же видно былоDmitrig писал(а):А ведь авы то некачественные! Превышают допустимые параметры, что является причиной невозможности использовать их в качестве ав на этом форуме!
Хануман шарлатан!
Hanuman писал(а):Dmitrig писал(а):А ведь авы то некачественные! Превышают допустимые параметры, что является причиной невозможности использовать их в качестве ав на этом форуме!
Хануман шарлатан!
А какие должны быть размеры авки ?![]()
![]()
нене. я не открытый и мне никакую аву не надо. Мне надо музыку растянуть.babochka писал(а):вот я тебя не вижу в аве))) только фото твоё. Ты необычная женщина и тебе трудно подобрать аву. Ты открытый сложный и красивый человек...как то так...
Анарион, но что вы? Эту аву он спер...у моего любимого котика))))Анарион писал(а):очень понравилось. молодец!
Stella писал(а):Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 24Кб.
Y-ina писал(а):Hanuman, можно мне заказ? Ответьте на вопрос в соседней теме вашего авторства.
здрастепожалуйста! приехали!Hanuman писал(а):А какие должны быть размеры авки ?
Открытый, только закрываешься слабо))))Y-ina писал(а):нене. я не открытый и мне никакую аву не надо. Мне надо музыку растянуть.babochka писал(а):вот я тебя не вижу в аве))) только фото твоё. Ты необычная женщина и тебе трудно подобрать аву. Ты открытый сложный и красивый человек...как то так...
согласна, но не потому что ты великий....Dmitrig писал(а):здрастепожалуйста! приехали!Hanuman писал(а):А какие должны быть размеры авки ?
Ты раздаёшь тут людям профилактические авы, а сам даже не знаешь какими должны быть параметры!
Уважаемые форумчане!
Хануман шарлатан! Раздаваемые им аватары не соответствуют ни техническим, ни энергетическим стандартам!
Использование этих поделок может привести к печальным последствиям!
С уважением, ваш форумский матрицевед Великий Дмитриг.
а ты шизикDmitrig писал(а):Уважаемые форумчане!
Хануман шарлатан!
babochka писал(а):Открытый, только закрываешься слабо))))
Я сама наполовину музыкант и сестра Гнесинку с красным дипломом закончила, после чего серьезно заболела(((( талантище.... Поэтому про музыку много знаю и читаю тебя всегда... не наговаривай на себя! Ты это очень любишь! Зачем? Заниженная самооценка скорей всего, выращенная завышенной самооценкой в том что всегда пишешь. Ты хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле, Извини, мне так видиться( не пишу " кажется" чтоб банально не заставили креститься..
Dmitrig писал(а):здрастепожалуйста! приехали!Hanuman писал(а):А какие должны быть размеры авки ?
Ты раздаёшь тут людям профилактические авы, а сам даже не знаешь какими должны быть параметры!
Уважаемые форумчане!
Хануман шарлатан! Раздаваемые им аватары не соответствуют ни техническим, ни энергетическим стандартам!
Использование этих поделок может привести к печальным последствиям!
С уважением, ваш форумский матрицевед Великий Дмитриг.
babochka писал(а):согласна, но не потому что ты великий....![]()
Потому что меня спорил: какую аву я хочу
Y-ina писал(а):babochka писал(а):Открытый, только закрываешься слабо))))
Я сама наполовину музыкант и сестра Гнесинку с красным дипломом закончила, после чего серьезно заболела(((( талантище.... Поэтому про музыку много знаю и читаю тебя всегда... не наговаривай на себя! Ты это очень любишь! Зачем? Заниженная самооценка скорей всего, выращенная завышенной самооценкой в том что всегда пишешь. Ты хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле, Извини, мне так видиться( не пишу " кажется" чтоб банально не заставили креститься..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей