Список разделов › Прочее › Беседка
Мужчины хозяйственных женщин любятСкарлетт писал(а): двухместный диван купила, и замуж вышла
Монархист писал(а):Я ж тебе говорил - займись каким-нибудь хобби и не ной, как размазня в Беседке- и у тебя все лишние деньги пойдут на хобби, а не на бухл
Долги проплачены..диван(двухмесный)имеется...чего ещё надо?Скво писал(а):Марк Омаров, забирай Иную.
Скво писал(а):забирай Иную. Она там у тебя под боком и тоже страдает небось без мущины достойного.
Лома писал(а):Долги проплачены..диван(двухмесный)имеется...чего ещё надо?
в симферополе кажисьМарк Омаров писал(а):Под боком это где?
Монархист писал(а):Я ж тебе говорил - займись ... хобби
Вилохвост писал(а):когда ты своему хобби будешь уделять должное внимание, то оно у тебя, наверняка, подрастёт, и к нему потянутся местные (и не только местные) дамы. Марк Омаров, ты же хочешь, чтобы к тебе тянулись дамы?
Элиза писал(а):надо Иной хоть ссылку на тему послать
О предложении Монархиста, которого спрашивал:Марк Омаров писал(а):Вилохвост о чем ты?
Монархист предложил подрастить в тебе хобби.Марк Омаров писал(а):ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУГАТЬ ЗА ПЬЯНСТВО - можете дать иную альтерпат?
Вилохвост писал(а):Монархист предложил подрастить в тебе хобби.
Ты не согласен с предложением Монархиста, к которому ты обращался со своим наболевшим вопросом?
Если не согласен, то так и скажи ему:
"Не согласен с тобой, Монархист: у меня хобби нормальное"
Элиза писал(а):кого-то мне напоминает Вилохвост
А на жизнь чем зарабатываешь?Марк Омаров писал(а):Мое хобби - эзотерика.
Вилохвост писал(а):А на жизнь чем зарабатываешь?
Марк Омаров писал(а):Физическим трудом.
Вилохвост писал(а):Какой орган большего всего физически устаёт, когда на жизнь зарабатываешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость