Мисс мира 2011

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 8 ноября 2011, 17:47

Изображение
\
Воскресным вечером в Лондоне огласили имя новой «Мисс мира». Результат оказался более чем предсказуем. Корона, усыпанная бриллиантами, досталась 21-летней модели из Венесуэлы Ивиан Лунасол Саркос Колменарес.
\
Нынешний конкурс стал рекордным по количеству красоток — за возможность стать коронованной особой боролись 122 девушки из 113 стран. Поэтому участниц решили оценивать с повышенным пристрастием. Так, в Эдинбурге конкурсанток проверяли на выносливость в фитнес-тренировках, забегах на скорость, заплывах на стометровку и в национальной шотландской игре. К тому же новая «мисс мира» должна была неплохо играть в гольф. Лучше всего с этой задачей справилась представительница Доминиканы, получившая титул «мисс спорт». За идеальные пропорции в конкурсе купальников отметили англичанку, а казахскую красавицу наградили званием «мисс топ—модель» за самую лучшую походку. В полуфинал вышли 30 девушек, среди которых оказалась и наша Наталья Гантимурова. Первой и второй вице-мисс стали филиппинка Гвендолина Руаис и Аманда Перес из Пуэрто-Рико. А новой титулованной «мисс мира», даже несмотря на абсолютное незнание английского языка (а это является основным условием для победы), стала черноокая красотка Ивиан Лунасол Саркос Колменарес. Оказалось, что девушку выделили за «нетрадиционные для современной молодежи моральные устои» — победительница призналась, что до сих пор ни разу даже не целовалась. Это и неудивительно, ведь Ивиан, осиротев в 8 лет, воспитывалась в монастыре. И даже хотела принять постриг, но мать-настоятельница решила, что ей больше подойдет мирская жизнь. И отправила ее к родным. Чтобы прокормить себя и многочисленную родню (братьев и сестер у Ивиан целая дюжина), девушке приходилось браться за любую работу — от посыльного и поваренка до уборщицы на кладбище. И когда девушке предложили принять участие в конкурсе красоты, лишь рассмеялась: «Моделью я могу быть только в снах». Впрочем, дефилировать по подиуму у нее получилось настолько хорошо, что после победы на «Мисс Венесуэла» ей сразу же посыпались предложения из модельных агентств. Получив диплом специалиста по подбору кадров, сейчас она работает на телевидении и даже имеет собственный благотворительный фонд. Единственное, за что до сих пор стыдно девушке, так это за первую свою фотосессию. «Мне впервые пришлось показать свое тело в таком минимуме одежды — все монахини были в шоке».

К слову, это уже шестая корона в копилке Венесуэлы.

Прокомментировать нынешнюю победу мы попросили «миссис Европа-2011» Надежду Замолодскую.

— Меня победа венесуэлки уже не удивляет. Год назад я принимала участие в мировом конкурсе «Миссис Планеты Земля» в Лас-Вегасе и была фавориткой конкурса. Но в итоге на какие-то десятые доли балла меня обогнала именно венесуэлка, а мне достался титул «Миссис Европа». Латиноамериканки действительно необыкновенно обаятельные и раскованные. Кстати, победительница конкурса «Мисс Венесуэла» получает в подарок от государства квартиру в Каракасе, денежную премию и освобождение от всех налогов в своей стране до конца жизни. Согласитесь, есть за что бороться.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Мисс мира 2011

#21 Эка » Ср, 9 ноября 2011, 15:16

Нея писал(а):а шо, кто-то из вас был в подобных условиях? шоб об этом рассуждать, надо знать об этом изнутри, а не блакать отсебятину
ну я театральный институт закончила, лет пять, а если с институтом, то и десять проработала.....а Пианистка - вообще бывшая модель......
кстати, я видела настоящих артистов, старых......это мощные люди в смысле энергетики.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Эка » Ср, 9 ноября 2011, 15:18

Maria писал(а):Уже в который раз это слышу. Есть что? Статистика какая-то? А вокруг трагических судеб у обычных людей не наблюдаем? Я наблюдаю. Полно просто. Через одного. А тех артистов, кто дожил до старости и был (обычно) счастлив в браке тоже не знаем? Странно.
никто и не спорит.....просто выход в массы это огромная ответственность...и если, что-то не так....то будет мощная обратка
Эка

#23 Пианистка » Ср, 9 ноября 2011, 15:26

Нея,
Были, знаю. И чёрти чо творится за кулисой.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#24 Нея » Ср, 9 ноября 2011, 15:30

Эка, и шо?
А актёрство - это болезнь. Гордыня гонит в эту профессию или комплекс неполноценности.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#25 Нея » Ср, 9 ноября 2011, 15:31

Пианистка, шо на "Мисс мира" были? :wacko:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#26 Maria » Ср, 9 ноября 2011, 15:32

Эка писал(а):просто выход в массы это огромная ответственность
Ответственность? Ты так говоришь, как будто те, кто становятся звёздами, добиваются всего исключительно упорным трудом, и по сути ты начисто своим тезисом выключаешь из процесса судьбу (кто-то назовёт это удачей). Знаю просто кучу примеров, когда будущих звёзд судьба просто тащила. Талантливых, красивых, работоспособных - много. Звёздами становятся единицы.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#27 Пианистка » Ср, 9 ноября 2011, 15:36

Нея писал(а):Пианистка, шо на "Мисс мира" были?
Упаси Боже!
Не так глобально, но механизм тот же. Отличие только в масштабе, ну и подарки круче, и как следствие круче конкуренция.
Пианистка
Аватара

#28 Эка » Ср, 9 ноября 2011, 15:38

Maria писал(а):Ты так говоришь, как будто те, кто становятся звёздами, добиваются всего исключительно упорным трудом, и по сути ты начисто своим тезисом выключаешь из процесса судьбу (кто-то назовёт это удачей). Знаю .
да, согласна.....судьба - ключевое слово....удача, воля высших сил....и они знают, кого миловать......своих избранников...и, как правило, такие люди бывают с легким характером, хорошей кармой, талантливы и несут правильный заряд.....на самом деле, в истории искусств сплошь и рядом такие "стечение обстоятельств".....бывает, что человек возгордился, и у него начинаются проблемы......
но я почти уверена, что эти девушки, с конкурсов...не из этой серии....они - плод раскрутки, пиара, денег, усилий.....их не звезды делают, а люди
Эка

#29 Пианистка » Ср, 9 ноября 2011, 15:38

Maria,
Вы говорите с Экой абсолютно о разных вещах. Ты говоришь о таланте, избранности. А Эка говорит о конкурсе.
Нельзя всё мешать. Это абсолютно разные вещи.
Пианистка
Аватара

#30 Пианистка » Ср, 9 ноября 2011, 15:40

Эка писал(а):но я почти уверена, что эти девушки, с конкурсов...не из этой серии....они - плод раскрутки, пиара, денег, усилий.....их не звезды делают, а люди
Да, сверкнула-получила подарки и исчезла. Это вопрос денег. Короче своя политика там.
Пианистка
Аватара

#31 Maria » Ср, 9 ноября 2011, 15:42

Пианистка писал(а):Maria, Вы говорите с Экой абсолютно о разных вещах. Ты говоришь о таланте, избранности. А Эка говорит о конкурсе.Нельзя всё мешать. Это абсолютно разные вещи.
Чем они разные? Я что-то вокруг полно наблюдаю сейчас в искусстве тех, кто не особенно талантлив - и они на вершине. В музыке - неважно: это поп-музыка или классика, литературе, кино, ТВ и т.д. Действуют как раз те же механизмы.
Maria
Модератор

#32 Эка » Ср, 9 ноября 2011, 15:45

Maria писал(а): Я что-то вокруг полно наблюдаю сейчас в искусстве тех, кто не особенно талантлив - и они на вершине. В музыке - неважно: это поп-музыка или классика, литературе, кино, ТВ и т.д..
ну счас вообще время такое....зло правит миром.....но, как мудро заметил Царь Соломон......и это время пройдет :smile:
Эка

#33 Марианна » Ср, 9 ноября 2011, 15:49

Я уже давно замечала, что венесуэлки красивые,но эта...симпатичная, но мне такие девушки всегда бедного Майкла Джексона напоминают...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#34 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 15:49

Эка писал(а):ну счас вообще время такое....зло правит миром
Ты так думаешь?))
А по мне так просто со временем темпы меняются и ритм жизни и технологии, а всё остальное как было, так и остается.
Или ты можешь назвать иные какие-то периоды человечества, когда на твой взгляд миром Добро лишь правило, а Зло скромно стояло где-то в теньке?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#35 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 15:50

марианна писал(а):но мне такие девушки всегда бедного Майкла Джексона напоминают...
У тебя тоже возникли непроизвольные ассоциации с пластической хирургией, марианна?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#36 Maria » Ср, 9 ноября 2011, 15:56

Napalm, марианна, у вас правильные ассоциации. Я, конечно, ничего не берусь утверждать, но такие носы, как у нынешней мисс мира, зовутся носами-прищепками у хирургов.
Вот, так сказать, другие примеры оного:
Изображение
Изображение
Изображение
Maria
Модератор

#37 Пианистка » Ср, 9 ноября 2011, 16:01

Maria писал(а):Чем они разные? Я что-то вокруг полно наблюдаю сейчас в искусстве тех, кто не особенно талантлив - и они на вершине. В музыке - неважно: это поп-музыка или классика, литературе, кино, ТВ и т.д. Действуют как раз те же механизмы.
А разные тем, что хорошо раскрученный проект не останется надолго в сердцах, а талантливый человек будет долго ещё жить в душе у людей, даже если уйдёт навсегда.
Пианистка
Аватара

#38 Maria » Ср, 9 ноября 2011, 16:11

Пианистка писал(а):А разные тем, что хорошо раскрученный проект не останется надолго в сердцах, а талантливый человек будет долго ещё жить в душе у людей, даже если уйдёт навсегда.
Как ты считаешь, существуют ли более талантливые певицы, чем, например, Бритни Спирс или Мадонна? А актрисы лучше Джен Анистон или Кэмерон Диаз?
Maria
Модератор

#39 Пианистка » Ср, 9 ноября 2011, 16:29

Maria писал(а):Как ты считаешь, существуют ли более талантливые певицы, чем, например, Бритни Спирс или Мадонна? А актрисы лучше Джен Анистон или Кэмерон Диаз
Я не являюсь фанаткой ни тех, ни других. Анистон мне вообще трансвеститом кажется))) с её пласт.хирургией.
Пианистка
Аватара

#40 Saturnia » Ср, 9 ноября 2011, 17:50

Варда-Сахара писал(а):Ножки у мисс Мира не очень :no:
так она монашка :smile:
на коленках молилась...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев