Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):"Ах злые языки - страшнее пистолета!"
Alesja писал(а):
А вот жаль, что Хануман отказался от роли гинеколога.. Это меня как-то расстроило даже.
Не пытался..._ANDREW писал(а):А этот мартыш мог бы воспользоваться территориальной близостью и попытаться хотя бы...
Под старость, когда станет седым павианом, пожалеет. да поздно уже будет. Останется из всех доступных плотских радостей только бананы...Alesja писал(а):Не пытался..._ANDREW писал(а):А этот мартыш мог бы воспользоваться территориальной близостью и попытаться хотя бы...Думаю, что сдерживается... Но как то агрессивно.
![]()
Я уж к нему и так, и эдак.. А он в никакую! Не хочет!!!
Alesja писал(а):Не пытался..._ANDREW писал(а):А этот мартыш мог бы воспользоваться территориальной близостью и попытаться хотя бы...Думаю, что сдерживается... Но как то агрессивно.
![]()
не мне показатьAlesja писал(а):Не пытался...Думаю, что сдерживается... Но как то агрессивно.
![]()
Да ну нафик... раз ей гинеколог нужен, то хрен знает какой там у неё ящур водится._ANDREW писал(а):А этот мартыш мог бы воспользоваться территориальной близостью и попытаться хотя бы...
Alesja писал(а):здравствуй день,
Товарищ Хануман в законном браке уже 18 лет. )) Пусть супружница ейного личико и показывает.![]()
Alesja писал(а):
А вот жаль, что Хануман отказался от роли гинеколога.. Это меня как-то расстроило даже.
Fermion писал(а):Да ну нафик... раз ей гинеколог нужен, то хрен знает какой там у неё ящур водится._ANDREW писал(а):А этот мартыш мог бы воспользоваться территориальной близостью и попытаться хотя бы...
А я бы влез и во всем разобрался!Fermion писал(а):Да ну нафик... раз ей гинеколог нужен, то хрен знает какой там у неё ящур водится._ANDREW писал(а):А этот мартыш мог бы воспользоваться территориальной близостью и попытаться хотя бы...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя