Список разделов › Прочее › Беседка
между прочим, я думал об этом .monroe писал(а): это твои алкогольные бесы просятся на "историческую родину".
ага .Kadet писал(а):Вампирят тех, кто сам к этому предрасположен, или дозволяет этого.В общем - тебе зачем-то это пока нужно.
зАпросто .Скарлетт писал(а):Но, если, допустим, тебя напоить сейчас, неизвестно, как обернётся - может, сначала рожи всем набьёшь, а потом в петлю полезешь.
надо подумать .Скарлетт писал(а):Трудно сказать, что закопано в человеке, который сознательно ставит себе запрет на алкоголь во избежание последствий....Собственно, твоя агрессия может быть как раз признаком твоего резонанса в этом плане.
какая ?monroe писал(а):он не вампир.у него другая функция.
gosha65 писал(а):дело в том , что меня всегда это раздражало - это нытьё . а последнее времи - ПРОСТО ТРЯСЁТ . не могу видеть его пьяным возле себя .
в чём дело ?
мы как братья .Kadet писал(а):А знаешь что - заставь его тебе помогать, отдавать энергию,.. найди повод... попроси... Пусть возместит. Заставь его сделать для тебя жертву ради дружбы. И всё у вас будет путём.
я знаюZero Tolerance писал(а): алкаголики бывшими не бывают
даmonroe писал(а):Вот ты почему не пьёшь? Потому что ты боишься.
понял . спасибо .monroe писал(а):Так вот функция этого прилипалы - обозначить тебе без всяких экстрасенсов наличие алкоголической сущности в твоей энергетике. Ты её держал под колпаком долгое время. Возможно, она исчерпала необходимость сидеть в тебе, в частности - на твоей шее и хочет туда, откель пришла.Поэтому этот нытик будет ходить к тебе до тех пор, пока ты не отправишь зверушку на историческую родину.
блин . чё то начинает проясняться .Les писал(а):боишься подсознательно сам туда опять скатиться - а ты не бойся, у всех своя судьба.......
наверное всё же ближе к истине Монро и Скарлетт .LiSonka писал(а):Ты понимаешь, что мы сейчас топим друг друга?" Твой друг тебя пытается топить, а ты протестуешь - что тут странного?
gosha65 писал(а):а у тебя получается - друг" плохой ", я "хороший "
ладЫLiSonka писал(а):Хочешь быть "плохим"? Тогда я тоже плохая. Ты загляни ко мне в тему "Старые друзья", а я пока подумаю, какую зверушку мне вытравлять, когда не желаю выслушивать чужое нытье.
gosha65,gosha65 писал(а):ПРОСТО ТРЯСЁТ . не могу видеть его пьяным возле себя .
gosha65 писал(а):У меня душа, как у троянского коня пузо, МНОГОЕ вместит.
gosha65 писал(а):наверное всё же ближе к истине Монро и Скарлетт .
gosha65 писал(а):я люблю его , люблю как брата .
gosha65 писал(а):в чём дело ?
хи хи .Alesja писал(а):Но вопрос, как. Злости у меня к алкоголикам нету.Наоборот, сочувствую им.
про недругов - наверное . а вот друзья - бывают .Alesja писал(а):Друзей и недругов не бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей