Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):есть в сутки 2,7 кВт
У вас просто есть горячая вода и отопление хорошее. Плюс газ. Вы электричество тратите только на освещение, холодильник и стиралку с посудомойкой. Всё. Ну и комп ещё.Nora писал(а): у меня тоже максимально 3 квт в сутки.
а я не имею поняти о квт. Не знаю, что это и сколько стоит. Знаю, что мы много платим.Nora писал(а): у меня тоже максимально 3 квт в сутки.
В белые ночи меньше.
Dmitrig писал(а):У вас просто есть горячая вода и отопление хорошее. Плюс газ. Вы электричество тратите только на освещение, холодильник и стиралку с посудомойкой. Всё. Ну и комп ещё.
Кухня соединена со столовой проемом, в столовой они и спят- она НЕ проходная...зову это все кухней, потому как по факту так оно и есть, 5-я комната- кабинет проходной в него выходят 2 спальни. Всего 3 спальни отдельных- наша с мужем, моих родителей, и моего младшего ребенка. Мне уж давно моя мать говорит, что я должна младшую на кухню переселить, но я не понимаю, почему должен ребенок освобождать(бывшую совместную!!!) детскую лишь потому что старшей приперло в 18 лет выйти замуж(не имея ни средств, ни возможности жить отдельно)Y-ina писал(а): Почему у вас молодожены живут на кухне, если 5 комнат на семерых?
Fermion писал(а):Там вкуснее
Y-ina писал(а): Три спальни, а где еще 2 комнаты?
Да нас 7 человек, а кухня всего 9 кв...мы тупо не помещаемся. Гостинной(ЗАЛАY-ina писал(а): а что это у вас как в 19 веке - кабинет, столовая. Дворяне, что ли?
Y-ina писал(а): Дворяне, что ли?
Верно мыслишь. Плита газовая. И чайник у меня газовый, электрический принципиально не покупаю. Микроволновка отсутствует как вид, посудомойка тоже. И лампы везде стоят энергосберегающие. Есть один обогреватель, килоВатта на два, но он используется исключительно редко: либо совсем в лютый мороз, либо иногда в межсезонье, когда батареи ещё не включили или уже выключили, а на улице холодно.Dmitrig писал(а):У вас просто есть горячая вода и отопление хорошее. Плюс газ. Вы электричество тратите только на освещение, холодильник и стиралку с посудомойкой. Всё. Ну и комп ещё.
Думаю, легко переплюну. На следующей неделе намерен выйти на уровень потребления электроэнергии 25 киловатт в сутки. И это ещё не предел.monroe писал(а):меня ты всё равно не переплюнешь
да вы просто спартанка!Nora писал(а):горячая вода есть, но это теоретически! практически её отключают с изрядной постоянностью. Когда тепло, отопление работает хорошо.
В мороз его могут отключать)) вместе с горячей водой и электричеством - тогда
можно зажечь свечи...![]()
Посудомойки нет, вернее есть - это я))
Газа нет. Плита электрическая. Чайник - который "закипает" мгновенно.
Постоянно работает только холодильник, но он
энергосберегающего класса.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя