Список разделов › Прочее › Беседка
- тимошка я туда ходил читать конечно , но если дэвушки просто говорили без лишнего , так сказать ,)) - о том что кто то из них мазал сперму себе на лицо как крем , - то непонимаю что в этом дурного или неприличного - ( тем более если это любимый человек - а не одноразовый мужик ))- неужели ты думаешь что это может помешать божественной любви ?тимошка писал(а):в чате ужс чё происходит. вот не знал, что такие не приличные есть женщины на фдк. ужс какой-то!

тимошка писал(а):Alesja, а чё тебе страшно?

А чем сперма "одноразового мужика" хуже спермы мужа?! Что за дискриминация незаслуженая?! Муж может быть уже седомудым мерином, а одноразовый молодым жеребцом - значит у него сперма полезнее.ПРОВИНЦИАЛ писал(а):- тимошка я туда ходил читать конечно , но если дэвушки просто говорили без лишнего , так сказать ,)) - о том что кто то из них мазал сперму себе на лицо как крем , - то непонимаю что в этом дурного или неприличного - ( тем более если это любимый человек - а не одноразовый мужик ))- неужели ты думаешь что это может помешать божественной любви ?тимошка писал(а):в чате ужс чё происходит. вот не знал, что такие не приличные есть женщины на фдк. ужс какой-то!

Не буди лихо пока оно тихо! Знаешь же? Так что не создавай такие темы...тимошка писал(а):а вот и _ANDREW

Их трахать надо до взрыва мозга, а не жаловаться.тимошка писал(а):_ANDREW, а я не для тебя создавал. на дефачков жаловался

для хари можно, а для лица лучше свежачок_ANDREW писал(а):для хари
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя