Диагностика КОЭ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 19:57

Продиагностировал некоторых форумчан на КОЭ.
Вот результаты.
Анарион - КОЭтит форумчан не любящих заумные простыни, особенно в основном разделе, а также невоспринимающих его диагностику.
По отношению к ним КОЭ +50 по отношению к любящим это дело и верящим диагностике -85.
Пребывание его на форуме половине пользователей приносит вред на эти 50 единиц, второй половине - пользы на 85. В результате получается, что прибывание на форуме Анариона с результатом КОЭ -35, что весьма неплохо для форума.
Павлик
У Павлика КОЭ 2-х видов.
1-й +100 . Регулярное КОЭтинье выбранных пользователей до состояния доведения их до пьяного или трезвого изливания мата. Строго в его сторону и немного в сторону тех, кто рядом. За что пользователи как правило потом банятся модераторами не понимающими истинной причины такого количества матов.
2-й колеблется от -30 до -100 и применим к большинству пользователей ФДК.
По второму пункту пользователей подавляющее большинство, что дает общий КОЭ -20 что достаточно неплохо для форума.

Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Диагностика КОЭ.

#21 СТ » Пт, 4 ноября 2011, 22:23

Slavnyj писал(а):ты как правило быстро овладеваешь собою и отсос автоматически приходит в норму
:-D :wub:
это радует. Поработаю :roll: :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 escape » Пт, 4 ноября 2011, 22:23

Slavnyj, а как ты это высчитываешь?
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#23 Бедный котик » Пт, 4 ноября 2011, 22:30

Slavnyj писал(а):С КОТами будет всё в порядке.
:approve: Это точно... :lol: Хто бы сомневался... :-D

А по диагностике... Спасибо!
Но мне кажется, что ты мне льстишь потому как симпатезируешь (кстати взаимно)... :?
Но всё равно согласен. Ежали мне хто дорогу переёдет... блин, отсосу по полоной... на все +100%... ( в смысле энергии, шоб нихто никаких хлупостей не подумал... :hi-hi: ).

И ещё, а с каких это пор тигры котов на ВЫ? Или это как типа множественное - "вы" в смысле - кот+кадет?..
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
О себе: Приблуда

#25 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 22:42

escape писал(а):Slavnyj, а как ты это высчитываешь?
долго рассказывать, как нибудь в след раз.

Осенька, ваше состояние достаточно гармоничное и КОЭ достаточно на высоком уровне. Но вам мешает желание всё перекроить на свой лад. Даже часто доходит до агресси, во время которой показатели КОЭ равны +57, а иногда и выше. Научитесь принимать мир таким какой он есть и не меняйте его, лучше заботьтесь о том, чтобы не злиться и приводить себя в норму если что-то не по вашему и не так как вы представляете. При ровном и спокойном приятии всего мир вокруг вас как бы меняется сам. Общее состояние КОЭ - 37 , удачи :)

Бедный котик писал(а):Но мне кажется, что ты мне льстишь потому как симпатезируешь
Я всем симпатизирую, люди часто занижают самооценку и не верят в себя и свою причастность к Богу и любви, вычеркивая себя из этих понятий и считая недостойными жизни, счастья и любви.
Бедный котик писал(а):И ещё, а с каких это пор тигры котов на ВЫ?
При диагностике так надо.
Бедный котик писал(а):А по диагностике... Спасибо!
Пожалуйста.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#26 Бедный котик » Пт, 4 ноября 2011, 23:11

monroe, сейчас да... хряпнул гнилой энергички порядком... :?
Уже на блевоту тянет... :vom:
Больша не буду. :?

Slavnyj писал(а):При диагностике так надо.
А-а-а...
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
О себе: Приблуда

#27 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 23:25

Бедный котик писал(а):
Slavnyj писал(а):При диагностике так надо.
А-а-а...
:-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#28 Lucy » Пт, 4 ноября 2011, 23:41

Я потрындеть :smile: . Интересный подход, Slavnyj, :approve: .
Вот такой момент заинтересовал... смотри:
Slavnyj писал(а):по отношению к любящим это дело и верящим диагностике -85
Slavnyj писал(а):пользы на 85
Slavnyj писал(а):Для некоторых форумчан КОЭ Ку - доходит до -100 так как цитаты из священных писаний иногда приходятся к месту и помогают.
Slavnyj писал(а):Есть конечно же форумчане, для которых КОЭ Шены - 50 -80
Кто такие эти "некоторые", что получают пользу :wink: В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ(!), как у остальных происходят всяческие "отсосы", "выбрасы", "потери" и т.п.?
А это - попросту -
Slavnyj писал(а):по отношению к любящим
те, кто почему-то в состоянии воспринимать данного индивидуума как приносящего пользу...
Представь для начала, что есть некий чел - получающий пользу, и находящий истину в высказываниях любого рода (даже в слове из 3х букв на заборе содержится истина :grin: ), и потому в любом случае НЕ теряющий. То есть для него - КОЭ форумчан колеблется в пределах от 0 до минус 100, так?
А теперь - представим, что таковые - ВСЕ...
:smile:
Разве ЭТО не реально?
Что же "случается", куда это у нас "пропадают" плюсовые значения? Те же "вампиры" стали ...ну, скажем, "источниками", по крайней мере - информации.

Более конкретно. Есть товарищи - которых сложно не заметить, проигнорировать, ибо они - как и полагается имеющим 2й тип ЧСВ ("пердунам", определение не моё) - ходят и планомерно "донимают". :smile: Так они "устроены" :smile: - зачастую они и "провоцируют", и "хамят" - это всего лишь их личная проблема самоутверждения. За ними очень интересно наблюдать. Они растекаются "как удав по стекловате" при реакции на них типа "Да! - ты прав, истину глаголешь!" (в режиме "истина во всём" данное поведение НЕ является ни "враньём", ни "игрой" - просто нейтрализует, действуя как, скажем, хороший косячок :hi-hi: ) - и - о чудо! - преисполненные благодарности, начинают действительно отдавать - искренне (до поры до времени, конечно, пока эндорфины действуют), либо держатся в сторонке - на дистанции, заданной "нейтральным".

А уж как можно "быть спровоцированным" людьми типа Анариона - мне вообще, совсем, не понятно :wacko: . Не интересен - 0, интересен - соответствующая польза.

То есть, получается - результат диагностики полностью зависит от состояния воспринимающих.
А о ЧЁМ тогда он, этот результат, говорит? :unsure:
Насколько "тяжёлый для любви/восприятия случай" ?
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#29 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 23:58

Lucy, в любом случае от человека идет действие. И это действие либо на отдачу энергии либо на забор. И именно этого и есть диагностика. А способность во всем видеть плюсы - это классно, но если человек вампирит, то видение вами в этом плюсов всё равно у вас откусит часть энергии :)
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#30 Мелодия души » Сб, 5 ноября 2011, 0:25

Slavnyj , а сколько у меня КОЭ? Если не трудно... :rose:
Мелодия души
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#32 Slavnyj » Сб, 5 ноября 2011, 0:31

Мелодия души, вы достаточно гармоничный человек, но робость и страхи увеличивают КОЭ что увеличивает его в плюс, а также обиды на несправедливость. Не бойтесь жизни со всеми ее плюсами и минусами и КОЭ уйдет в минус. На данный момент КОЭ -33 для вас это мало, работайте над собой, удачи :)
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#33 Y-ina » Сб, 5 ноября 2011, 0:35

ну, считайте, что ли
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#34 Мелодия души » Сб, 5 ноября 2011, 0:36

Slavnyj , спасибо :wub: , буду работать :?
Мелодия души
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#35 Slavnyj » Сб, 5 ноября 2011, 0:39

Элиза, Твоё КОЭ скачет как дикий зверь которого то бьют то кормят. И когда бьют - твоё КОЭ зашкаливает в плюс, а когда кормят - уходит в минус. Постоянно колеблется в диапазоне +46 -37 .
Только независимость от внешних факторов поможет вывести КОЭ в минус и оставить его в более менее стабильном состоянии. Внутреннего вам спокойствия и умиротворения.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#36 9999 » Сб, 5 ноября 2011, 0:41

Slavnyj, любая вещь,также, как и диагностика,работоспособна,когда что либо даёт ,создаёт,чем берёт на себя,,,, :-D это обычно бывает вначале.... :smile: потом бывает по-разному.... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#38 Slavnyj » Сб, 5 ноября 2011, 0:46

Y-ina, мой КОЭ немного ушел в плюс и перекрывает мне возможность трезво провести диагностику, перенесем на более поздний срок, спасибо за понимание.
Элиза писал(а):Slavnyj, спасибо большое :unsure:
Пожалуйста :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#39 Y-ina » Сб, 5 ноября 2011, 0:58

Slavnyj писал(а):мой КОЭ немного ушел в плюс
вернулся?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#40 Slavnyj » Сб, 5 ноября 2011, 1:00

Y-ina писал(а):вернулся?
нет, пора отдыхать чтобы не было перегрузок.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка