Список разделов › Прочее › Беседка
Дело не в этом. Дело в его гордыне, трусости и слабости. Этот крендель просто обижен на меня. Обижен, подавлен, раздражён, разочарован. Но при этом лицемерно ходит и демонстрирует всем свою лживую натянутую улыбку и говорит: "Без обид, ДмитригNora писал(а):Дорогой Dmitrig, осмелюсь предположить, что ты просто надоелозначенному СС.
Да, и ГОМОФОБ тоже.Скарлетт писал(а):СС ГОМОФОБ!!!
Dmitrig писал(а):
Хорошо, пусть по мнению Станислава я одинокий вонючий вампир.
Да, не ты один. Многие высказывали. Но отверг меня только Сибирцев Станислав. И это при +24УКЛHanuman писал(а):Значит , не я один высказывал такие предположения ....
Dmitrig писал(а):Да, не ты один. Многие высказывали. Но отверг меня только Сибирцев Станислав. И это при +24УКЛHanuman писал(а):Значит , не я один высказывал такие предположения ....
Лицемер хренов.
(14:08:22) monroe: Сибирцев_Станисл, ты манипурный придурок
(14:08:36) monroe: после тебя живот болит
(14:08:42) monroe: всё, отойди от меня
От других этот прохвост требует принятия ситуации, а сам при каждом случае бежит к модераторам жаловаться. Трус.(14:07:58) Сибирцев_Станисл: monroe, ну вот какие есть - и такие мы в чате. Так что принимай либо игнорь - своими претензиями ты людей не изменишь
Dmitrig писал(а):этот лицемер
Ой! а я хотела его в модеры!Dmitrig писал(а):этот прохвост
Dmitrig писал(а):А как считаете вы, дорогие форумчане?
Скарлетт писал(а):Dmitrig, Сибирцев отвергает тебя, потому что ты гей. Он сомневается в твоих намерениях и в их чистоте.
Dmitrig писал(а):Я не единственный, кто говорит ему в лицо о его лицемерии.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей