Список разделов › Прочее › Беседка
blagodarya,chemu eto kachestvo est?Nora писал(а):Шена писал(а):Nora, я удивляюсь тобой ты вроде такая уравновешеннаяДа. Если меня не вывести из себя...
Это сложно, но реально))

Сразу так вырисовалось - если олдсатана соизволит полюбоваться, как не умеющего разрулить ......, то поглумитсяобычный писал(а):Редко когда кто-то из мужиков может с толпой справиться.
Если женщина хочет посмотреть, как её мужчину толпа запинывает, то можно и спровоцировать.
.
)Почему со мной?Fermion писал(а):С тобой? Я женщин не бью.
С обрисованной Шеной компанией.Поздно, мон шер, к этому моменту будет проломлена голова у желающего успокоить,обычный писал(а):Буйную девушку успокоить точным аккуратным ударом в челюсть - пара пустяков (чтобы не мешала). Сорри.

Y-ina писал(а):обИтель

Трудно сказать. Наверное благодаря прозрению))9999 писал(а):blagodarya,chemu eto kachestvo est?
Я не пробовала убивать биллов))Обитель писал(а):Nora, а что такое уже бывало?и сколько биллов за один раз Вы можете убить?

))))))))))))))Nora писал(а):огрею кого-нибудь из них стулом по голове..

Napalm писал(а):Вы стул то возьмите в руки, если что и просто попробуйте размахнуться, я уж не говорю что ударить кого-то, и уж не говорю о последствиях))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Женя (тихо так, не веря собственным ушам) .. это ты ?обычный писал(а):Буйную девушку успокоить точным аккуратным ударом в челюсть - пара пустяков (чтобы не мешала). Сорри.

Lucy писал(а):Сразу так вырисовалось - если олдсатана соизволит полюбоваться, как не умеющего разрулить ......, то поглумится
Так и есть.
Но уйти - позволю, просто разбираться тогда нужно в одиночку. Но тогда и СТОИТ разбираться в одиночку, без такой обузы. А вот если дух есть, и просто молотят из-за физического и количественного преимущества, - то тут глумиться как раз не над чем, наоборот, тут надо просто быть рядом по мере возможностей и навыков. С другой стороны, просто, чисто психологически, у меня нет ассоциаций "девушка при парне на свидании" - т.е. "он будет защищать". Это просто общая, совместная ситуация, на равных.Но такие - есть.обычный писал(а):Редко когда кто-то из мужиков может с толпой справиться.
Ах, директор моей прошлой работы! Пою ему оду. Собранный, добрый, чуткий, немногословный, вовсе не массивный "бык", никогда не доводилось слышать, чтобы он кричал. Что он делает с пьяными кампаниями! Бывший боевой спецназовец, с горячих точек, правда. На крайний случай у него есть немногочисленная и разношерстная команда ДРУЗЕЙ (действительно - ДРУЗЕЙ), прилетающая сразу по звонку и среди ночи. Рядом с ним не возникает вопросов, что тебе делать, что ты отвечаешь ЗА него, ты можешь отвечать за ситуацию, ты можешь разруливать ЕГО ситуации в его отсутствие, ДЛЯ него - но никогда не требуется ЗА него. Можно расслабиться, отпустить его и просто с удовольствием и гордостью за него наблюдать, может потребоваться только прикрыть. И самое главное, он ЗНАЕТ в этом толк, он понимает это, и взаимно не принимается кудахтать над тобой и "защищать" как недоростка, и предоставляет разрешить тебе ТВОЙ вопрос - самому, готовый только прикрыть В СЛУЧАЕ необходимости. Но -прикроет. Он будет спокойно сидеть и наблюдать,как ты разруливаешь ситуацию и выкидываешь из зала какую-нибудь пьяную троицу, даже если она вытянет ножи. Только потом может сделать замечание типа "в таком случае не позволяй одному из них зайти тебе за спину - за спиной чел выходит из-под твоего давления". Вмешается только если ты действительно УЖЕ допустил ошибку и не справляешься и наверняка не справишься. Он понимает, что человек танцует СВОЙ танец и это важно. Что это важно ДЛЯ человека. когда над ним не приходится метаться "что мне делать, ведь он такой неуправляемый, он не отвечает за себя сам, ему неприлично отступить, но он не может не отступить, поэтому мне надо решить и за него,и за себя, и за компанию". Николай, человек, на которого можно положиться.
А все потому, что от него при этом несло такой волной страха! Это был именно не вызов, это были понты. Вот это - да, вот это ситуация, когда ты отвечаешь уже за НИХ - всех,и спрашиваешь себя - что же тебе делать с ними - всеми. Но в такой ситуации ты именно что не находишься С КЕМ-ТО (что предполагает термин "молодой человек"),это кто-то находится при тебе на правах твоего подопечного - младшего друга, ребенка,воспитанника, зверька, подзащитного.Дело не в провокациях и снесении крыши, тебе НА НИХ вообще может быть совершенно плевать. Как раз. если сносит крышу в таких ситуациях, - то ты УЖЕ провалился, как минимум, тебе необходимо притормозить и взять себя в руки. Только, четкая работа головы вовсе не обязательно означает уход. Четкость может понадобиться и для другого. И как раз силовое разруливание - результат того, что у тебя не хватило способности на волевое, а это - этап, который предшествует обычно силовому. Вовсе не обязательно ломать стулья, кричать и мнить себя гориллой, особенно если у тебя вес не намного больше того стула, и рост - до плеча самому низкому.Шена писал(а):бывают конечно ситуации - когда нельзя уйти потому - если уйдешь - кто-нибудь пострадает но в этой ситуации -пострадают все - именно от того , что остались - и никто не пострадает - если не остались неужели так может снести крышу пьяная провокация ?у меня в таких точках всегда эмоции отключаются - и голова работает четко-четко
и на отношение к окружающим .. 
Неплохо вписывалась в мою философию
Fermion писал(а):Nora, ты сперва до кафе то дойди третий год тебя уламываю чашечку кофе выпить
Шена писал(а):что вы сделаете?

Hanuman писал(а):и ваще , в Нору севодня вселился злой дух разрушения мебели...
Какие вы странные.. увидели только то, что под спойлером.
Меня тоже удивил тот факт, что обычный считает обычнымШена писал(а):Женя (тихо так, не веря собственным ушам) .. это ты ?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость