Список разделов › Прочее › Беседка
blagodarya,chemu eto kachestvo est?Nora писал(а):Шена писал(а):Nora, я удивляюсь тобой ты вроде такая уравновешеннаяДа. Если меня не вывести из себя...
Это сложно, но реально))
Сразу так вырисовалось - если олдсатана соизволит полюбоваться, как не умеющего разрулить ......, то поглумитсяобычный писал(а):Редко когда кто-то из мужиков может с толпой справиться.
Если женщина хочет посмотреть, как её мужчину толпа запинывает, то можно и спровоцировать.
Почему со мной?Fermion писал(а):С тобой? Я женщин не бью.
Поздно, мон шер, к этому моменту будет проломлена голова у желающего успокоить,обычный писал(а):Буйную девушку успокоить точным аккуратным ударом в челюсть - пара пустяков (чтобы не мешала). Сорри.
Y-ina писал(а):обИтель
Трудно сказать. Наверное благодаря прозрению))9999 писал(а):blagodarya,chemu eto kachestvo est?
Я не пробовала убивать биллов))Обитель писал(а):Nora, а что такое уже бывало?и сколько биллов за один раз Вы можете убить?
))))))))))))))Nora писал(а):огрею кого-нибудь из них стулом по голове..
Napalm писал(а):Вы стул то возьмите в руки, если что и просто попробуйте размахнуться, я уж не говорю что ударить кого-то, и уж не говорю о последствиях))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя (тихо так, не веря собственным ушам) .. это ты ?обычный писал(а):Буйную девушку успокоить точным аккуратным ударом в челюсть - пара пустяков (чтобы не мешала). Сорри.
Lucy писал(а):Сразу так вырисовалось - если олдсатана соизволит полюбоваться, как не умеющего разрулить ......, то поглумится
Но такие - есть.обычный писал(а):Редко когда кто-то из мужиков может с толпой справиться.
Дело не в провокациях и снесении крыши, тебе НА НИХ вообще может быть совершенно плевать. Как раз. если сносит крышу в таких ситуациях, - то ты УЖЕ провалился, как минимум, тебе необходимо притормозить и взять себя в руки. Только, четкая работа головы вовсе не обязательно означает уход. Четкость может понадобиться и для другого. И как раз силовое разруливание - результат того, что у тебя не хватило способности на волевое, а это - этап, который предшествует обычно силовому. Вовсе не обязательно ломать стулья, кричать и мнить себя гориллой, особенно если у тебя вес не намного больше того стула, и рост - до плеча самому низкому.Шена писал(а):бывают конечно ситуации - когда нельзя уйти потому - если уйдешь - кто-нибудь пострадает но в этой ситуации -пострадают все - именно от того , что остались - и никто не пострадает - если не остались неужели так может снести крышу пьяная провокация ?у меня в таких точках всегда эмоции отключаются - и голова работает четко-четко
Fermion писал(а):Nora, ты сперва до кафе то дойди третий год тебя уламываю чашечку кофе выпить
Шена писал(а):что вы сделаете?
Hanuman писал(а):и ваще , в Нору севодня вселился злой дух разрушения мебели...
Меня тоже удивил тот факт, что обычный считает обычнымШена писал(а):Женя (тихо так, не веря собственным ушам) .. это ты ?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя