Вопрос девочкам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шена » Чт, 3 ноября 2011, 16:44

Представьте ситуацию
вы с вашим молодым человеком сидите в кафе и весело болтаете так, ни о чем - скажем.. об НЛО
но к вам подваливает подвыпившая компания из двух-трех человек и начинает вас задирать и глумиться над вами
что вы сделаете? будете огрызаться - зная, что ваш молодой человек за вас перевернет все столики в кафе - или попытаетесь с ним уйти?
Шена
Автор темы
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Вопрос девочкам

#21 9999 » Чт, 3 ноября 2011, 18:12

Nora писал(а):
Шена писал(а):Nora, я удивляюсь тобой ты вроде такая уравновешенная
:yes: Да. Если меня не вывести из себя...
Это сложно, но реально))
blagodarya,chemu eto kachestvo est? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#22 Lucy » Чт, 3 ноября 2011, 18:49

обычный писал(а):Редко когда кто-то из мужиков может с толпой справиться.
Если женщина хочет посмотреть, как её мужчину толпа запинывает, то можно и спровоцировать.
Сразу так вырисовалось - если олдсатана соизволит полюбоваться, как не умеющего разрулить ......, то поглумится :-D .
Давно уже таких ситуаций не было... Раньше - я "разруливала" до нейтрализации (даже не из "жалости к неумехе",а как имеющая опыт/способность - и потому ответственная за применение/неприменение этой способности. ) Не обязательно уходить - но иногда ситуация такова, что по-другому никак. Ну - не будуте же вы сидеть в том месте, где канализацию прорвало, или, там, пожар - прально? возможно - вам действительно ПОРА валить. (а не идти на разноообразные ухищрения и жертвы, лишь бы остаться во что бы то ни стало. это ЧСВ и негибкость соответствующая. Поболтать об НЛО можно в любом подходящем для бесед месте земного шара, а таковых блин.... "до хрена", короче :-D )
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#23 Brittany » Чт, 3 ноября 2011, 20:08

Fermion писал(а):С тобой? Я женщин не бью.
Почему со мной? :huh: С обрисованной Шеной компанией.

обычный писал(а):Буйную девушку успокоить точным аккуратным ударом в челюсть - пара пустяков (чтобы не мешала). Сорри.
Поздно, мон шер, к этому моменту будет проломлена голова у желающего успокоить,
ибо девушка успокоит его собственноручно... Сорри..если что.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#24 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 20:11

В Норе проснулся дух Амазонки - воительницы :unsure: :unsure: :unsure: :attack:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#25 Обитель » Чт, 3 ноября 2011, 20:11

Nora, а что такое уже бывало?
и сколько биллов за один раз Вы можете убить?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#26 Y-ina » Чт, 3 ноября 2011, 20:12

Обитель, все время вижу ваш ник и хочу спросить: вы читаетесь обИтель или обитЭль? У меня читается второе.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#27 Обитель » Чт, 3 ноября 2011, 20:20

Y-ina, так
Y-ina писал(а):обИтель

обитЭль - красиво, как эльфийское имя :grin:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#28 Brittany » Чт, 3 ноября 2011, 20:28

9999 писал(а):blagodarya,chemu eto kachestvo est?
Трудно сказать. Наверное благодаря прозрению))

Обитель писал(а):Nora, а что такое уже бывало?и сколько биллов за один раз Вы можете убить?
Я не пробовала убивать биллов))
Brittany
Аватара

#29 9999 » Чт, 3 ноября 2011, 20:49

Nora, xoroshij moment prozrenie ,,,,v sebe :smile:
9999
Аватара

#30 Napalm » Чт, 3 ноября 2011, 20:50

Nora писал(а):огрею кого-нибудь из них стулом по голове..
))))))))))))))
Боже))))
Ну я не могу люди))))
Нет просто представьте себе картину))
Вы вообще хоть раз кого-нибудь стулом по башке били?
!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Я даже говорить ничего не буду)) Но это самое смешное, что я вижу на форуме после тем Фауста))_____интеллигентная дама (нет вы только представьте себе переводчицу в кафе))))) берет и бьет стулом.
Вы стул то возьмите в руки, если что и просто попробуйте размахнуться, я уж не говорю что ударить кого-то, и уж не говорю о последствиях))))))))
:tongue: :tongue: :tongue: :fly: :fly: :fly: :fly: :on_the_wall:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#31 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 21:03

Napalm писал(а):Вы стул то возьмите в руки, если что и просто попробуйте размахнуться, я уж не говорю что ударить кого-то, и уж не говорю о последствиях))))))))
:tongue: :tongue: :tongue: :fly: :fly: :fly: :fly: :on_the_wall:

хлавное , што бы Нора случайно не причинила вред своему здоровью в результате размахивания стульями ...
а то ведь , мебель щас непрочная ..из Икеи :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#32 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 21:04

и ваще , в Нору севодня вселился злой дух разрушения мебели... :ninja:
Hanuman
Аватара

#33 Шена » Чт, 3 ноября 2011, 21:58

обычный писал(а):Буйную девушку успокоить точным аккуратным ударом в челюсть - пара пустяков (чтобы не мешала). Сорри.
Женя (тихо так, не веря собственным ушам) .. это ты ? :unsure: :unsure:
Шена
Автор темы
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#34 oldsatana » Чт, 3 ноября 2011, 22:30

Lucy писал(а):Сразу так вырисовалось - если олдсатана соизволит полюбоваться, как не умеющего разрулить ......, то поглумится
:-D Так и есть.
Но это задним числом уже - по факту. Вообще, глумиться буду, если как раз выберет "уйти" и, как приличному, сильному, крутому человеку поплевывать, прячась от них за мусорными бачками, на "презренных хамов, до уровня которых такой человек как он не снизошел". :-D Но уйти - позволю, просто разбираться тогда нужно в одиночку. Но тогда и СТОИТ разбираться в одиночку, без такой обузы. А вот если дух есть, и просто молотят из-за физического и количественного преимущества, - то тут глумиться как раз не над чем, наоборот, тут надо просто быть рядом по мере возможностей и навыков. С другой стороны, просто, чисто психологически, у меня нет ассоциаций "девушка при парне на свидании" - т.е. "он будет защищать". Это просто общая, совместная ситуация, на равных.
обычный писал(а):Редко когда кто-то из мужиков может с толпой справиться.
Но такие - есть.
:roll: Ах, директор моей прошлой работы! Пою ему оду. Собранный, добрый, чуткий, немногословный, вовсе не массивный "бык", никогда не доводилось слышать, чтобы он кричал. Что он делает с пьяными кампаниями! Бывший боевой спецназовец, с горячих точек, правда. На крайний случай у него есть немногочисленная и разношерстная команда ДРУЗЕЙ (действительно - ДРУЗЕЙ), прилетающая сразу по звонку и среди ночи. Рядом с ним не возникает вопросов, что тебе делать, что ты отвечаешь ЗА него, ты можешь отвечать за ситуацию, ты можешь разруливать ЕГО ситуации в его отсутствие, ДЛЯ него - но никогда не требуется ЗА него. Можно расслабиться, отпустить его и просто с удовольствием и гордостью за него наблюдать, может потребоваться только прикрыть. И самое главное, он ЗНАЕТ в этом толк, он понимает это, и взаимно не принимается кудахтать над тобой и "защищать" как недоростка, и предоставляет разрешить тебе ТВОЙ вопрос - самому, готовый только прикрыть В СЛУЧАЕ необходимости. Но -прикроет. Он будет спокойно сидеть и наблюдать,как ты разруливаешь ситуацию и выкидываешь из зала какую-нибудь пьяную троицу, даже если она вытянет ножи. Только потом может сделать замечание типа "в таком случае не позволяй одному из них зайти тебе за спину - за спиной чел выходит из-под твоего давления". Вмешается только если ты действительно УЖЕ допустил ошибку и не справляешься и наверняка не справишься. Он понимает, что человек танцует СВОЙ танец и это важно. Что это важно ДЛЯ человека. когда над ним не приходится метаться "что мне делать, ведь он такой неуправляемый, он не отвечает за себя сам, ему неприлично отступить, но он не может не отступить, поэтому мне надо решить и за него,и за себя, и за компанию". Николай, человек, на которого можно положиться.

То ли дело директор до него, который умудрился однажды прибежать с распальцовкой, когда ситуация уже разрулена и кампания выведена тобой вон, получить три сломанных ребра на автостоянке перед клубом, в результате чего тебе ВТОРОЙ раз пришлось отбивать от нее уже не только клуб, но и директора :( А все потому, что от него при этом несло такой волной страха! Это был именно не вызов, это были понты. Вот это - да, вот это ситуация, когда ты отвечаешь уже за НИХ - всех,и спрашиваешь себя - что же тебе делать с ними - всеми. Но в такой ситуации ты именно что не находишься С КЕМ-ТО (что предполагает термин "молодой человек"),это кто-то находится при тебе на правах твоего подопечного - младшего друга, ребенка,воспитанника, зверька, подзащитного.

Шена писал(а):бывают конечно ситуации - когда нельзя уйти потому - если уйдешь - кто-нибудь пострадает но в этой ситуации -пострадают все - именно от того , что остались - и никто не пострадает - если не остались неужели так может снести крышу пьяная провокация ?у меня в таких точках всегда эмоции отключаются - и голова работает четко-четко
Дело не в провокациях и снесении крыши, тебе НА НИХ вообще может быть совершенно плевать. Как раз. если сносит крышу в таких ситуациях, - то ты УЖЕ провалился, как минимум, тебе необходимо притормозить и взять себя в руки. Только, четкая работа головы вовсе не обязательно означает уход. Четкость может понадобиться и для другого. И как раз силовое разруливание - результат того, что у тебя не хватило способности на волевое, а это - этап, который предшествует обычно силовому. Вовсе не обязательно ломать стулья, кричать и мнить себя гориллой, особенно если у тебя вес не намного больше того стула, и рост - до плеча самому низкому.

Вот оба примера с директорами были приведены мной как случаи, когда УЙТИ ты НЕ МОЖЕШЬ, потому что ТЕРРИТОРИЯ - твоя. Это, правда, существенно отличается от ситуаций, когда, наоборот, ты на чужой территории. И как примеры различия ситуации - той, которая может оцениваться как "быть с кем-то", и обсуждаемой здесь - как "кто-то при мне". Мне кажется, таким способом вы не даете своему "молодому человеку" реализоваться.
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#35 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 23:19

да уж , работа охранника в злачных заведениях накладывает определённый отпечаток на философию .... :-D и на отношение к окружающим .. :cool:
Hanuman
Аватара

#36 oldsatana » Чт, 3 ноября 2011, 23:45

Не,не охранника. Охрана была только одной из вторичных функций.
Но это действительно была моя самая ЛЮБИМАЯ работа :-D Неплохо вписывалась в мою философию
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#37 9999 » Чт, 3 ноября 2011, 23:49

Есть в любой драке одно весомое преимущество, это когда ты ощущаешь себя правым,нападавшие автоматически становятся неправыми,можно сказать на подсознании,если взять аналогию нападающего и защищающегося ,то в моральном аспекте выигрывает тот ,который защищает,нападающий всегда это "чувствует".Моральный аспект это пол-дела..... :smile:
9999
Аватара

#38 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 0:32

Fermion писал(а):Nora, ты сперва до кафе то дойди третий год тебя уламываю чашечку кофе выпить
:rzhach: ааааааааа... Пипец! ))
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#39 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 0:40

Шена писал(а):что вы сделаете?

Проанализирую, где и за что моя зацепка, где самосвал с прицепом, а если не прокатит, то, конечно же, всем стулом по голове и до ближайшего отделения милиции!!! :grin:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#40 Brittany » Пт, 4 ноября 2011, 8:54

Hanuman писал(а):и ваще , в Нору севодня вселился злой дух разрушения мебели...
:unsure: Какие вы странные.. увидели только то, что под спойлером. :ninja:
А остальное вообще пропустили!
Шена писал(а):Женя (тихо так, не веря собственным ушам) .. это ты ? :unsure: :unsure:
Меня тоже удивил тот факт, что обычный считает обычным
прийти в кафе и приставать в пьяном виде к парочкам! Нет смайлика, чтоб изобразить презрение и вообще всю гамму чувств моих.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка