Список разделов › Прочее › Беседка
И рядом ни один не стоял и не стоитmonroe писал(а):но что-то подсказывает мне, что все твои бойфренды стоят рядом к Эндрю...
monroe писал(а):Ибо предыдущий её мужчина только 2 дня изучал её тело, прежде чем состоялись их длительные отношения, - что ей нравится. И делал он это из интереса. Ему было интересно тело, его реакции, реакции его самого на то, как это тело отзвается.
- Поручик, сколько у вас детей?monroe писал(а):не сам факт траха, как Эндрю, а процесс.
Кать тебя на всё это не Марк вдохновил случайно?Эка писал(а):знаете, я сейчас немного выпила
А то хочется застрелиться.
sts писал(а):Душевно пишете
Что будет если ей ещё пару стопок налить?Эка писал(а):я сейчас немного выпила
не верюЭка писал(а):люблю вас......
не переживай, лично тебя это не касается. Тебя тут никто не любит.Slavnyj писал(а):не верю
Если выпить на ДР у начальника, то и живьём! Несложно.здравствуй день писал(а):Виртуально любить не сложно , а вот живьем....
а коллег я кстати своих на работе очень люблю....... мне работа очень много дала, это целая эпоха в моей жизни, целая жизнь.......вчера на Дре я смотрю на них и думаю, как много я с ними прожила......они у меня очень мудрые люди......алкоголь в малых дозах раскрывает просто чувства...здравствуй день писал(а):Эка, а если честно, представь своих виртуальных форумских "возлюбленных" в реальной жизне. в качестве например коллег, соседей, знакомых. ....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя