Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, дык... о чём и речь-то,.. собственно.babochka писал(а): цирк

не ждите меня писал(а):Последний раз редактировалось. не ждите меня Ср, 02 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

ко мне отнесена фраза, которую я считаю провокационнойНарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Примечание: Человек, в чей адрес была совершена провокация, должен не вступать в открытый конфликт. Рекомендуется немедленно сообщить об этом одному из модераторов, либо воспользоваться кнопкой жалобы на сообщение (кнопка в форме желтого треугольника над сообщением). Если же Вы хотите ответить участнику, который, на Ваш взгляд, Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.

К тому же - их вполне достаточно, чтобы сложить о вас определённое мнение.

Шена писал(а):тема провокационная - я требую исполнения правил

Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Примечание: Человек, в чей адрес была совершена провокация, должен не вступать в открытый конфликт. Рекомендуется немедленно сообщить об этом одному из модераторов, либо воспользоваться кнопкой жалобы на сообщение (кнопка в форме желтого треугольника над сообщением). Если же Вы хотите ответить участнику, который, на Ваш взгляд, Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.
гордыня не держится в рамках 
Ну, наконец-то...Шена писал(а):Бедный котик, я поняла

Бедный котик писал(а):Шена, когда Ирен4 и выпершийся из подбана и в наглую постящий ваш возлюбленный напару незашто непрошто посылали меня "иинах", обзывали меня "идиотом", "тупым", "низшим существом" и т.п..., а так же татпита, скво, акресса... вы, почему-то не возмущались и не требовали исполнения правил...
Элиза писал(а):вот какой бы человек не сбежал от Наташи?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость