Список разделов › Прочее › Беседка
Фауст! это... типа... в натуре. ну ты понялИная писал(а):остальные притязания к оной одиозной личности могут происходить хаотично.
во-воNora писал(а): я бы охотно поверила в правдивость чувств,
если бы это не стало публичным достоянием Беседки.
Иная писал(а):все дружно просим фауста не покидать сию грешную обитель. в порядке очереди, разумеется. просим, в смысле.
escape писал(а):Шена мужика развращает. Мужик сказал - мужик сделал. А она наоборот его толкает к тому, чтобы он мужиком не был. И только потому это делает, что ей кажется, будто бы ето любовь. Но это не любовь, а эгоизм. Только от того, что ей хочется его иметь, она готова его вот так подставлять, делая его тряпкой, слово своё не сдерживающей.
не ждите меня писал(а):Это Форум не для меня...
Закон в лице акрессов- глупо улыбается, а мне для кого тут наводить порядок?
вот потому ... и ушёл...
Не жди меня.
----------------
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))не ждите меня писал(а):Рано или поздно, уйти всё-равно прийдётся. ...
О хоспадя))))))не ждите меня писал(а):Здесь написано ушёл, а не уйду
Я никогда не говорил, что уйду.
Так что я за свои слова в ответе.
..не вопрос. Настоящий народный артист, всегда умеет талантливо держать паузу.Napalm писал(а):А теперь лично мне жутко интересно_____а дальше то что????
Ну вот остался, но надо же как-то замять неловкую паузу между "пошли вы все в жопу гады" и "а я и не говорил, что уйду!"
)))))))))))))
Да вообще-то это известно не только нам двоим!))dzadzen писал(а):Норанция ! Это вообще-то песня Жака Бреля Ne me quitte pas (Не покидай меня)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей