Список разделов › Прочее › Беседка
А ему нельзя об етом говорить. Я однажды сказала, а он начал писать в ответ "трололо... ты клон..." и прочую чушь. Поэтому с ним я решила пока шо не общаться.Dmitrig писал(а):Очень многие моменты неразвиты.
Slavnyj писал(а): тема провокационная
Slavnyj писал(а):ну ежели тема очень нужна, могу открыть, мне не сложно
Dmitrig писал(а):Нора права, тема про шизофреников была пустым трёпом. Ни результатов диагностики, ни качественных исследований. Одна болтовня. Хорошо что закрыли.
Hanuman писал(а):Я помню как ты издевался над молодым начинающим матрицеведом и потом добился , что бы его изгнали с форума.
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Я помню как ты издевался над молодым начинающим матрицеведом и потом добился , что бы его изгнали с форума.
Не - тот матрицевед не сдал Дмитригу квалификационного экзамена...![]()
![]()
А кто это?Hanuman писал(а):молодым начинающим матрицеведом
Nora писал(а):А кто это?
Nora писал(а):А кто это?Hanuman писал(а):молодым начинающим матрицеведом
AKRESS писал(а):Nora писал(а):А кто это?
Только не называйте его фамилию - а то он её по поисковику найдет и опять придёт сюда - конкуренцию создавать...![]()
![]()
Это был молодой квалифицированный шарлатан. И поделом ему. Такие не нужны на форуме.Hanuman писал(а):Я помню как ты издевался над молодым начинающим матрицеведом и потом добился , что бы его изгнали с форума.
Holger писал(а):Вообще, что такое воля в картине человека? Часть духовных полевых структур? Квинтессенция активной части духа? Если так, то душу развивать предлагается опять же - посредством активации воли, т.е. воля оказывается самой первичной и важной частью человеческого существа?
Вообще-то, да. Но в случае с Сибирцевым Станиславом мы видим, что вся сила воли идёт не на воспитание души, а на подпитку и коррекцию матричного каркаса. По каким-то причинам душа не воспитывается. Т.е. опыт не переходит в глубь, оставаясь лишь внешним проявлением воли.Holger писал(а):Если так, то душу развивать предлагается опять же - посредством активации воли
Dmitrig писал(а):Нужно проводить исследование.
AKRESS писал(а):Опять бабки на оборудование новое нужно?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей