Диагностика СС

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 13:28

В этой теме я решил опубликовать результаты диагностики матрицы Сибирцева Станислава. Бесплатно.

Диагностика показывает очень мощный опыт, сильные наработки, волю. Но развитие души слабое.
Графически это выглядит так. Вокруг души СС очень мощный, стройный сетчато-ячеистый каркас. Все связи в нём логичны и сильны. Это внешне напоминает золотую светящуюся клетку. Вся структура этого каркаса связана не с душой, а с волей. Большей частью с волей и силой характера.
Так вот. Вся святость СС базируется на воле и сознании. Всё это управляется глобальной матрицей.

И вот я вижу, как проходят разные духовные практики Станислава. Сильнее всего активируется воля. Она модифицирует, корректирует и укрепляет этот внешний каркас. Но с душой работа практически не ведётся. Другими словами, Станислав заставляет себя быть таким, каким он хочет быть. И это внешнее совсем не соответствует реальному состоянию его души.

Для дальшейших исследований я создал копию тонких слоёв СС и провёл несколько лабораторных опытов в контролируемом изолированном пространстве. Я выключил волю СС. При выключенной воле каркас сильно ослаб. Тогда я начал ослаблять сознание СС. При ослаблении сознания на 10% каркас рассыпался. Управляющие блоки матрицы разрушились. И передо мной возник человек с кучей грехов. Очень многие моменты неразвиты.

Суть в чём... Когда Сибирцев Станислав работает над собой, то вся его энергия идёт на подпитку и коррекцию каркаса. А душа не развивается, не воспитывается. Т.е. работа идёт впустую.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Диагностика СС

#21 escape » Пн, 31 октября 2011, 16:46

Dmitrig писал(а):Очень многие моменты неразвиты.
А ему нельзя об етом говорить. Я однажды сказала, а он начал писать в ответ "трололо... ты клон..." и прочую чушь. Поэтому с ним я решила пока шо не общаться.
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#22 escape » Пн, 31 октября 2011, 16:47

Slavnyj писал(а): тема провокационная
:wacko:
чем она провокационная?
escape
Аватара

#23 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:48

Slavnyj писал(а):ну ежели тема очень нужна, могу открыть, мне не сложно :-D

несерьёзно всё как то получается .... :smile:
закрыть - открыть ...закрыть - открыть ...
лично я просить ничего не буду ... :grin: :smile:

если народ попросит - тогда можно будет открыть. :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#24 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:52

Dmitrig писал(а):Нора права, тема про шизофреников была пустым трёпом. Ни результатов диагностики, ни качественных исследований. Одна болтовня. Хорошо что закрыли.

В данной теме шизики могли высказываться в спокойной обстановке и была гарантия , что никто над ними не будет смеяться . Вот когда накопилось бы достаточно много материала , вот после этого , строго научно и было бы проведено исследование.
А ты , Дмитриг , всегда третировал конкурентов. Я помню как ты издевался над молодым начинающим матрицеведом и потом добился , что бы его изгнали с форума.
Hanuman
Аватара

#25 AKRESS » Пн, 31 октября 2011, 16:53

Hanuman писал(а):Я помню как ты издевался над молодым начинающим матрицеведом и потом добился , что бы его изгнали с форума.

Не - тот матрицевед не сдал Дмитригу квалификационного экзамена... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#26 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:58

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):Я помню как ты издевался над молодым начинающим матрицеведом и потом добился , что бы его изгнали с форума.

Не - тот матрицевед не сдал Дмитригу квалификационного экзамена... :ninja: :ninja: :ninja:

Я уже тыщу раз говорил , что у Дмитрига нет никакой лицензии и документов .... :ninja: :ninja: :ninja: и поэтому он не имеет право лечить и принимать квалификационные экзамены. :cannot:
Hanuman
Аватара

#27 Brittany » Пн, 31 октября 2011, 17:00

Hanuman писал(а):молодым начинающим матрицеведом
А кто это?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#28 AKRESS » Пн, 31 октября 2011, 17:02

Nora писал(а):А кто это?

Только не называйте его фамилию - а то он её по поисковику найдет и опять придёт сюда - конкуренцию создавать... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#29 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 17:03

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):молодым начинающим матрицеведом
А кто это?

Однажды на форум пришёл молодой начинающий матрицевед и стал общаться на форуме...
Дмитриг сразу на него набросился и стал обижать и оскорблять . :( :( :(
Hanuman
Аватара

#30 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 17:04

AKRESS писал(а):
Nora писал(а):А кто это?

Только не называйте его фамилию - а то он её по поисковику найдет и опять придёт сюда - конкуренцию создавать... :ninja: :ninja: :ninja:

да , надо будет поискать и пригласить... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#31 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 17:05

Это был молодой квалифицированный шарлатан. И поделом ему. Такие не нужны на форуме.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#32 Holger » Пн, 31 октября 2011, 17:11

Вообще, что такое воля в картине человека? Часть духовных полевых структур? Квинтессенция активной части духа? Если так, то душу развивать предлагается опять же - посредством активации воли, т.е. воля оказывается самой первичной и важной частью человеческого существа?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#33 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 17:13

Holger писал(а):Вообще, что такое воля в картине человека? Часть духовных полевых структур? Квинтессенция активной части духа? Если так, то душу развивать предлагается опять же - посредством активации воли, т.е. воля оказывается самой первичной и важной частью человеческого существа?

А всё патаму што Дмитриг - неквалифицированный матрицевед ....
неуч , короче .
Hanuman
Аватара

#34 Holger » Пн, 31 октября 2011, 17:16

Hanuman, не понял, если честно, почему такой вывод.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#35 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 17:27

Holger писал(а):Если так, то душу развивать предлагается опять же - посредством активации воли
Вообще-то, да. Но в случае с Сибирцевым Станиславом мы видим, что вся сила воли идёт не на воспитание души, а на подпитку и коррекцию матричного каркаса. По каким-то причинам душа не воспитывается. Т.е. опыт не переходит в глубь, оставаясь лишь внешним проявлением воли.
Как-то я слушал лекцию Осипова о самовоспитании. Он говорил, что мы сначала заставляем себя соблюдать заповеди. Но затем, постепенно, воспитывается душа. И со временем мы соблюдаем заповеди уже не силой воли (т.е. не заставляя себя), а по естественному желанию. У Станислава же опыт не переходит в душу, душа не воспитывается. Т.е. ему постоянно приходится себя заставлять, чтобы соответствовать тому образу, который он для себя создал. Я пока не могу точно сказать о причинах того, почему у него опыт не переходит в душу, оставаясь на внешнем фоне. Нужно проводить исследование.

Чтобы узнать насколько человеку удалось воспитать душу, необходимо полностью отнять у него силу воли. И снизить немного активность сознания, чтобы полностью отключить возможность возникновения матричных эффектов. И вот в таком виде человека надо поставить перед лицом всех искушений. Его душа будет вести себя в соответствии с уровнем своего развития. При наличии же воли, человек способен вести себя не в соответствии с уровнем развития своей души, а в соответствии с любым другим образом.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#36 escape » Пн, 31 октября 2011, 17:30

СС просто боится быть собой. Боится людей. Мнений.
escape
Аватара

#37 drovosek » Пн, 31 октября 2011, 17:31

Dmitrig,

Да простит меня Станислав, что его используют в качестве образца, но уж коли засветился – не обессудь :smile:

По диагностике Дмитро у Станислава +24. Это предпоследняя ступень.
Я попытался разложить цифири Дмитро на слои и получилось, что ступень «24» соответствует достигнутому единству с Миром (пониманию и принятию его законов и принципов), и достигнутому согласию с Социумом (т.е. тоже понимание и принятие его принципов).
viewtopic.php?f=1&t=40079

Про согласие со ступенью «Социум» можно сказать – матрица, мол. Но при согласии с «Мир» матрица, по логике вещей, не должна присутствовать. ???

Да, при +24 подразумевается не проработанность ступени «Я» - согласие и внутреннее принятие своего места с мире и социуме. Обращение проблем на себя.
Вот это точно можно сопоставить с матрицей.

Так что у меня вопрос: кристаллическая решётка – это как раз отношения с Миром – и оно правильное. Иначе бы диагностика Дмитро не дала бы прозрачности по этому слою.
Но дальше не понятно – как ни крути, а с Социумом при +24 тоже отношения де-факто есть. И они, опять же де –факто правильные. Потому и этот слой прозрачен.

Остаётся только слой "Я". - тот, что управляет остальными. И он проблемный.
Но проблемы в нём не могут быть связаны с управлением отношение с Миром и Социумом - там ведь задачи решены. Получается остались проблемы на самом ВЫСОКОМ уровне "Я" - том, что смотрит на Безличное. И обеспечивает связь с Ним.

Так что какое-то сходство в подходах выявляется. :smile:

Но при том, получается, что ты вытягиваешь не суть человека, а суть его ПРОБЛЕМ. Т.е. как бы отфильтровываешь их как ловят сачком головастиков в пруду. А значить то скромное и не лицеприятное, что у тебя выявилось не есть сам имярек, а только его траблы???
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#38 AKRESS » Пн, 31 октября 2011, 17:33

Dmitrig писал(а):Нужно проводить исследование.

Опять бабки на оборудование новое нужно?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#39 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 17:35

drovosek, неплохой доклад :approve:
Но от комментариев воздержусь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#40 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 17:37

AKRESS писал(а):Опять бабки на оборудование новое нужно?!...
:pardon: Нужны серьёзные исследования на самых глубоких и тонких уровнях... Тут без финансирования никак.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка