Не волнуйтесь ..
Я выяснил , что это были магнитные волны и солнечные возмущения ...
По гороскопу вабще не рекомендовали выходить на улицу ....так што я целый день сидел дома ...

Список разделов › Прочее › Беседка

Я вас не просил, переходить на личности. Или просил?Zero Tolerance писал(а):Эдик, не хорошо мои сообщения редактировать. Довольствуйтесь своими.

Zero Tolerance писал(а):dised, я вас просил не редактировать мои сообщения. Или не просил?
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.

dised, почему в таком случае до сих пор не вынесено предупреждение Iren4? Здесь популярна двойная мораль?Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей,

Zero Tolerance писал(а):Вишенка, несерьезно - это писать сообщения в обход действующего бана

Я раньше делал предупреждения по-любому нарушению пункта 3.11 и п. 3.19, но потом стал делать это только по жалобам во- первых потому, что это Беседка, а во-вторых потому, что нет жалоб.Alice писал(а):dised, почему в таком случае до сих пор не вынесено предупреждение Iren4? Здесь популярна двойная мораль?Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей,
"Аааа! - Семен Семеныч..." (с)Zero Tolerance писал(а):Alice, а ирэн то за что? Она про эдичку ничего не писала.
Slavnyj писал(а):Alice, да ее забанить давно пора, но жалко![]()
Остановитесь на "во-первых", потому что "во-вторых" не катит: жалобы были.dised писал(а):во- первых потому, что это Беседка, а во-вторых потому, что нет жалоб.
Хто здесь?Элиза писал(а):Alice, да неужели вы на Ирэн4 жаловались

Zero Tolerance писал(а):В виндовсе заложенн перевод часов на летнее время и обратно.
вы решили, что это тайна, которую мне надо раскрыть?О! согласовали. В соответствии с законодательством. Компютеры. Аха.Zero Tolerance писал(а):те компьютеры у которых стоит автообновление операционной системы - скорее всего согласовали свои часы в соответсвии с изменением законодательства рф, если был корректно выбран регион и часовой пояс.
Не тупите, Zero Tolerance, ваши объяснения ни чем не лучше Дисэдовых. Такие же бессмысленные. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей